Lindstrom, con un doblete, ahonda en la herida del Gladbach

Con un doblete el danés Jesper Lindstrom propició la victoria en el Borussia Park del Eintracht Frankfurt (1-3) que ahonda en el bache al Monchengladbach, incapaz de reaccionar y acercarse a la zona europea de la Bundesliga.

Sumó su segundo triunfo seguido el conjunto de Oliver Glasner, instalado en zona de Champions. Es cuarto, solo superado por el Friburgo, el Bayern Múnich y el líder, el Union Berlin, en la undécima jornada del torneo.

Solo necesitó la primera parte el Eintracht para plasmar su superioridad y dejar en evidencia al equipo de Daniel Farke. A los seis minutos inició su cuenta Lindstrom y a la media hora fue del francés Junior Dina Ebimbe el que amplió la ventaja visitante al llevar a la red un balón recibido de Christopher Lenz.

Sentenció el choque el conjunto de Fráncfort al borde del descanso. Otra vez Lindstrom, que hizo el segundo, después de un pase de Randal Kolo Muani.

En el tramo final, Marcus Thuram maquilló la derrota del Borussia Monchengladbach.