Liverpool se la cobra a Arsenal en Anfield | Video

Reds venció 3-1 a Gunners y se desquitó de la derrota en la Final de la Community Shield; el equipo de Klopp es colíder en la Premier League.

Se las tenían guardada…

Liverpool se tomó la revancha ante Arsenal por la derrota en la Final de la Community Shield o Supercopa inglesa, y se impuso este lunes 3-1 en Anfield, resultado con el que es colíder de la Premier League junto al Leicester City y Everton, todos con pleno de victorias tras la disputa de tres jornadas.

El actual campeón inglés alargó a 61 los partidos sin perder en su estadio, después de un duelo en el que fue el gran dominador, pero en el que tuvo que remontar el tanto inicial de los de Mikel Arteta, que tuvieron sus opciones en la segunda mitad para haber empatado antes de la sentencia definitiva.

Los ‘Reds’ salieron muy fuertes y arrinconaron a los ‘Gunners’, gozando de varias ocasiones ante Leno, entre ellas un balón al larguero de Trent-Arnold; sin embargo, los de Juergen Klopp sufrieron en los balones a la espalda y la primera opción que tuvo el Arsenal acabó en el gol de Lacazette tras un despeje fallido de Robertson.

La respuesta local fue inmediata y primer Sadio Mané, tras empujar a la red un rechace de Leno a un disparo de Salah, y posteriormente Robertos, que enmendó su error con una aparición sin marca en el segundo palo, voltearon el marcador de cara a una segunda parte donde el Liverpool siguió dominando, pero fue su rival el que dispuso de las dos más claras en las botas de Lacazette, errático en ambas definiciones ante Allison. En los compases finales, Diogo Jota se estrenó con los campeones con el 3-1.