Llena Bayern Munich la canasta de goles al Shalke 04 | Video

El cuadro bávaro inició la defensa del título con una goleada 8-0 al equipo minero en el Allianz Arena; brilla Serge Gnabry con un hat-trick.

Goleada para iniciar…

Bayern Munich no tuvo piedad al golear 8-0 al Schalke 04 en el arranque de la Bundesliga, seis días antes de enfrentarse al Sevilla FC por la Supercopa de Europa, firmando el mejor debut de su historia en la competición liguera.

El equipo dirigido por Hansi Flick no baja el ritmo tras proclamarse campeón de Europa hace tres semanas. El cuadro bávaro arrancó la competición doméstica con una victoria sin paliativos gracias a los goles de Serge Gnabry, autor de un triplete, Leon Goretzka, Robert Lewandowski, Thomas Muller, Leroy Sané y Jamal Musiala.

El conjunto muniqués resolvió el partido a los 20 minutos, cuando ya vencía 2-0, y antes del descanso, Lewandowski se encargó de dar la puntilla desde los once pasos. En la segunda parte, el cuadro local hizo lo que quiso con el Schalke y elevó la cuenta hasta ocho firmando un recital para arrancar el curso en Alemania. El mejor estreno de su historia, superando un 6-0 como precedente en las temporadas 1974-75 y 2006-07.

Los pupilos de Flick se medirán al Sevilla FC este jueves por la Supercopa de Europa, encuentro que se celebrará en Budapest. La UEFA ha confirmado que tres mil espectadores podrán presenciar el partido en el Estadio Puskas Arena, con capacidad para 67 mil personas.