Lo Celso se complica la vida con Argentina

Giovani Lo Celso disputó esta pasada madrugada el partido completo con la selección argentina, que volvió a defraudar a sus seguidores al ceder un empate en la Copa América ante Paraguay (1-1), que pudo llevarse la victoria si Armani no le detiene un penalti a Derlis González en el 62’, poco después de que Messi (57’), también de penalti, igualara el marcador que Richard Sánchez (37’) había puesto en ventaja para los guaraníes en la primera parte.

Lo Celso, junto al meta Armani, los defensas Pezzella, Otamendi y Tagliafico, Leandro Paredes y Leo Messi, es de los siete jugadores que ha disputado completos los 90 minutos en los dos partidos disputados hasta la fecha, en los que Argentina ha dado una muy pobre impresión y ha puesto en serio peligro su clasificación para los cuartos de final del torneo, pese a que se clasifican los dos primeros y los dos mejores terceros de los tres grupos.

Ahora, tras sumar solo un punto en dos partidos (perdió 2-0 con Colombia y empató 1-1 con Paraguay), Argentina podría quedar fuera de la Copa América aun ganando el domingo a Qatar (si no gana es prácticamente seguro que cae eliminada, aunque con el empate tendría una remotísima posibilidad)

Aun ganando a Qatar el domingo, Argentina puede quedar fuera de la Copa América si, además, se dan todos estos supuestos: