Logra Real Madrid sufrida victoria ante Athletic Club | Video

Se pusieron bravos los Leones…

Real Madrid sufrió para vencer 1-0 al Athletic Club y afianzarse en el liderato de la Liga de España, encuentro correspondiente a la Fecha 15, celebrado este miércoles en el Estadio Santiago Bernabéu.

🏁 FP: @realmadrid 1-0 @AthleticClub
@Benzema 40′#Emirates | #RealMadridAthletic pic.twitter.com/s4fZKBkdAE

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) December 1, 2021

El duelo pendiente se inclinó en favor del conjunto blanco, gracias a un solitario tanto del francés Karim Benzema al minuto 40.

➕3⃣ #RealMadridAthletic pic.twitter.com/1bV7yWAvMU

🎥 L’ouverture du score signée Karim Benzema 🔥🔥🔥pic.twitter.com/nVNdkwHiaf

— Real Madrid-French 🇫🇷 (@RMadridFrench) December 1, 2021

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no ofrecieron su mejor imagen y pasaron de someter a ser sometidos por un rival lastrado por su falta de ‘pegada’, algo que arrastra todo el año donde sólo lleva 13 goles a favor.

🔝 Máximo goleador del @realmadrid.

🔝 Máximo asistente del equipo blanco.

🔝 Máximo goleador de #LaLigaSantander.

🔝 Máximo asistente de #LaLigaSantander.

🌟 ¡Benze𝙈𝘼́𝙓𝙄𝙈𝙊! 🌟#RealMadridAthletic pic.twitter.com/z7KGfoyx7h

— LaLiga (@LaLiga) December 1, 2021

Un tanto de Benzema al filo del descanso, paradas de Courtois y algún que otro cruce salvador de la zaga blanca permitieron al líder sumar su séptima victoria consecutiva y abrir siete puntos con el Atlético de Madrid, que todavía tiene un choque menos, y la Real Sociedad.

CLASIFICACIÓN | ¡El @realmadrid es 𝙈𝘼́𝙎 𝙇𝙄́𝘿𝙀𝙍 con 7 puntos de diferencia! 🔝🤍🔝#LaLigaSantander pic.twitter.com/3tOGMuY5K8