Los cachorros remontan para sumar su cuarta victoria consecutiva

El Bilbao Athletic suma y sigue. Los cachorros han retomado la competición de la mejor manera posible después de descansar el pasado fin de semana. Y lo han hecho con remontada incluida ante el Laredo en las instalaciones de Lezama.

El equipo cántabro se ha adelantado en el marcador en el minuto 34 por mediación de Siafá, pero Nico
Williams ha puesto la igualada desde los once metros justo antes del descanso después de la jugada que ha provocado la expulsión de Rasines. El hermano de Iñaki ha lanzado el balón raso al palo derecho del meta visitante.

El partido se ha ido al descanso con 1-1 y poco después de la reanudación ha llegado el gol del triunfo local, obra de Artola al rematar de cabeza en el segundo palo un buen centro desde la derecha.

De esta manera, el equipo de Joseba
Etxeberria suma su cuarta victoria consecutiva tras las cosechadas ante Portugalete (2-0), Amorebieta (2-3) y Alavés B (0-2) y ya son catorce encuentros seguidos sin perder, con nueve partidos ganados y cinco empatados.

FICHA TÉCNICA

BILBAO ATHLETIC, 2

Agirrezabala, Álvaro Núñez, Paredes, Luengo, Imanol (Kortazar, min. 86), Diarra (Víctor, min. 86), Prados, Nico Serrano (Baqué, min. 77), Artola, Nico Williams (Guruzeta, min. 77), Ewan (Tascón, min. 68)

LAREDO, 1

Puras, Rasines, Goñi, Pereda (Campo, min. 76), García (Argos, min. 76), Ortiz (Portilla, min. 59), Vinatea (Sanz, min. 76), Fernández (García, min. 59), Álex Pérez, Siafá, Toboso.

GOLES:

0-1: Siafá (min. 34)

1-1: Nico Williams, de penalti (min. 43)

2-1: Artola (min. 53)

ÁRBITRO:

García Riesgo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Artola, Williams y Baqué y a los visitantes Rasines (roja por doble amarilla en el min. 41), Puras, García, Ortiz, Vinatea y Fernández.