Los Grizzlies cierran su racha de cuatro derrotas seguidas

El alero Kyle Anderson aportó 30 puntos y se encargó de encabezar el ataque balanceado y ganador de los Grizzlies de Memphis, que se impusieron por 130-114 a los Hornets de Charlotte y rompieron racha de cuatro derrotas consecutivas.

Anderson anotó seis triples, el récord de su carrera, de los 23 triples que acumuló el equipo de Memphis, récord de la franquicia.

El alero Dillon Brooks anotó 20 puntos y el escolta novato Desmond Bane junto con el base reserva Grayson Alen anotaron 18 tantos cada uno con los Grizzlies, que colocaron su marca en 10-10 y 4-7 en su campo.

El escolta Terry Rozier aportó 34 puntos como líder encestador de los Hornets (12-14), que rompieron racha ganadora de dos partidos consecutivos.

El base novato LaMelo Ball esta vez no pudo ser factor ganador al acabar con 17 puntos, cinco asistencias, tres recuperaciones de balón y puso un tapón.

El alero Miles Bridges salió del banquillo y aportó 15 puntos y 10 rebotes, mientras que el titular Gordon Hayward también encestó 15, pero no pudo ser factor ganador al igual que el base novato LaMelo Ball.

Los Hornets anotaron un 68 por ciento a mediados del segundo cuarto, pero los Grizzlies encestaron lo suficientemente bien y consiguieron una ventaja de 70-68 en el descanso para romper el partido en el tercero con parcial de 31-15, que fue el decisivo.