Los Jazz siguen a su bola: Ingles y Gobert se cargan a los Bucks

La marcha triunfal de los Utah Jazz en la clasificación de la NBA se mantuvo una jornada más con otra exhibición de juego que les permitió ganar sin problemas por 129-115 a los Milwaukee Bucks en un duelo de equipos líderes de división.

Esta vez, la figura en el juego individual de Utah fue el pívot francés Rudy Gobert, que logró un doble-doble de 27 puntos y 12 rebotes para firmar la sexta victoria consecutiva de los Jazz, que suman 17 triunfos en sus últimos 18 enfrentamientos. Su marca lidera el Oeste con 21 victorias y 5 derrotas, aunque los Lakers les siguen de cerca con 21 triunfos y 6 derrotas.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El exblaugrana Joe Ingles también anotó 27 puntos, empatando la mejor marca de su carrera, dio cinco asistencias y capturó tres rebotes en un partido que demostró que ha recuperado su versión dominante de antaño. El escolta anotó 7 de sus 9 intentos de tres.

El escolta Donovan Mitchell
también aportó 26 puntos, a pesar de que falló 8 de 9 intentos de triples, pero repartió ocho asistencias y capturó seis rebotes.

El base reserva Jordan Clarkson consiguió 25 puntos como sexto jugador del equipo de Utah y el cuarto que acabó el partido con más de 20 puntos.

} );

El ataque de los Bucks lo dirigió el ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo, con un doble-doble de 29 puntos y 15 rebotes, que no impidieron la derrota, la segunda consecutiva.

Antetokounmpo anotó 27 de sus 29 puntos en la segunda mitad, pero Milwaukee volvió a perder su segundo partido consecutivo después de haber ganado cinco seguidos. “Quería ser más agresivo en la primera mitad, pero no estaba ahí”, comentó el dos veces MVP, que además elogió al rival. “Cuando les veo jugar, parece divertido, fácil y simple”.

El pívot cubano estadounidense Brook López agregó 23 tantos y el ala-pívot reserva Bobby Portis encestó otros 15 con los Bucks (16-10), que siguen líderes de la División Central y segundos en la Conferencia Este.