Los Knicks se atascan ante unos Magic con Terrence Ross letal

El escolta suplente Terrence Ross lideró el ataque con 30 puntos, su marca más alta en la temporada, y Orlando Magic se impone por 107-89 a los New York Knicks , que vieron rota su racha de tres triunfos consecutivos.

Orlando tuvo una parcial de 25-8 en los últimos nueve minutos del tercer cuarto y superó 30-14 a Nueva York en ese período para eliminar un déficit de tres puntos en el descanso.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El alero francés Evan Fournier jugando por primera vez en más de una semana debido a espasmos en la espalda, anotó 19 puntos y el pívot montenegrino suizo Nikola Vucevic consiguió doble-doble de 16 puntos y 16 rebotes como líder de Orlando en el juego interior.

La aportación de Vucevic le permitió sumar su vigésimo doble-doble de la temporada.

Otro hombre alto, el ala-pívot Julius Randle, que encestó 25 puntos, se encargó de ser de nuevo el líder del ataque de los Knicks (14-16), que no pudieron mantener su mejor racha ganadora en lo que va de temporada.

El alero R.J. Barret aportó 15 tantos y el base Elfrid Pyton encestó 13 puntos en el ataque de Nueva York, pero ninguno de los dos logró condicionar el encuentro.