Los Raptors logran una victoria de prestigio sobre los Sixers

Fred VanVleet consiguió 23 puntos y 9asistencias dirigiendo el ataque de los Toronto Raptors, que derrotaron 110-103 a los Philadelphia 76ers y encadenaron su cuarta victoria consecutiva.

Pascal Siakam también consiguió 23 tantos y 8 asistencias, mientras que el reserva Chris Boucher aportó 17 puntos para los Raptors.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Chris Boucher anotó 11 de sus 17 puntos en el último cuarto para Toronto, acertando tres triples cuando los Raptors abrieron el período con un parcial de 15-8 para tomar la ventaja definitiva.

El ataque de los Sixers lo dirigió Ben Simmons con 28 puntos y 9 rebotes. Joel Embiid aportó un doble-doble de 25 puntos y 19 rebotes, mientras que Tobías Harris encestó 13 tantos

Embiid venía de un juego de 50 puntos contra los Chicago Bulls el viernes por la noche. Los Sixers perdieron su cuarto partido consecutivo como visitantes aunque mantienen su posición de líderes en el Este con 20 victorias y 11 derrotas.

Toronto ya va quinta en la Conferencia tras un inicio de curso muy flojo con un récord de 16 victorias y 15 derrotas.