Luka Doncic se queda sin espacio ante la dura defensa de Mike Scott y Ben Simmons en la derrota de los Mavericks en casa de los Sixers.

Los Sixers castigan a unos Mavericks irregulares

Los Philadelphia 76ers volvieron a mandar al club de los equipos con récord negativo a los Dallas Mavericks tras una contundente victoria por 111-97 que dejaron vista para sentencia al descanso gracias al excelente inicio de

Ben Simmons y Joel Embiid
, que pudieron ver desde el banquillo el último cuarto.

Embiid lideró a Philly con 23 puntos y 9 rebotes, mientras Simmons aportó 15 puntos y 7 asistencias. También destacaron para los locales Seth Curry (14), Dwight Howard (14) y Shake Milton (10).

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Los Mavs no encontraron respuesta ni en Luka Doncic, que se quedó en 19 puntos y 4 asistencias en uno de los partidos más tímidos que se le recuerda recientemente. El esloveno perdió 7 balones de los 22 totales que perdieron los Mavericks, que se quedaron con un 41% de acierto en tiros de campo en el encuentro.

La pareja de All Stars de Philadelphia lideró el parcial de 36-21 en el segundo cuarto que arrancó la emoción del encuentro con 22 puntos en conjunto. Simmons, además, se encargó personalmente de secar a Doncic con resultados evidentes: 6 de 13 en tiros de campo para el esloveno, incómodo sobre la cancha.

“No me fijo en quién está encima mío, solo intento jugar mi baloncesto”, explicó Doncic, que no quiso dar crédito a su rival australiano, tras el partido. “A veces jugaré mejor y otras peor”.

El partido tuvo poca historia tras el receso, y tan solo Josh Richardson (13) y Tim Hardaway Jr. (12) sacaron la cabeza en momentos puntuales para Dallas, que tiene un récord de 15 victorias y 16 derrotas.

Con la victoria, los Sixers defendieron su liderato en el Este (22-11) ante el empuje de unos Nets que tienen a medio partido de distancia.