Lukaku y Lautaro le dan la victoria al Inter

El Inter de Antonio Conte venció en casa en su ‘vuelta’ a la competición doméstica con un 2-1 ante la Sampdoria, gracias a la conexión estelar Lukaku y Lautaro, que hicieron estragos sobre la portería de los de Ranieri, aunque los visitantes recortaron distancias en la segunda mitad con el tanto de Thorsby.

El Inter comenzó con la directa puesta en su regreso a la Serie A y ya en el 10’ se puso con el marcador a favor con el golazo de Romelu Lukaku, que tras un balón filtrado de Lautaro, éste se la devolvió y el delantero belga fusiló la portería de la Sampodria defendida por Audero para colocar el 1-0.

Fue sólo un aviso del arreón del conjunto entrenado por Antonio Conte, ya que en el 33’ firmaron el segundo (2-0) tras otra gran combinación de varios de sus jugadores. Primero con el esférico en largo para Lukaku, que cayó a la banda derecha para medir un pase para la incursión de Candreva, que recibió sin oposición y le sirvió en bandeja a Lautaro, que fusiló a placer.

Unos primeros minutos de ensueño para el Inter, gracias al buen hacer de Eriksen, que empezó muy entonado al acompañar a la pareja temible Lautaro-Lukaku. Además, estuvieron a punto de cantar el tercero con la ocasión de Candreva, que de nuevo volvió a pisar el área solo y dejando a merced al portero Audero.

Sin embargo, en la segunda mitad la Sampodria de Ranieri salió con otra cara distinta para intentar voltear el 2-0. Se notó de primeras, dado que en el 51’ recortaron distancias (2-1) con el gol del medio Morten Thorsby tras un centro de córner, que fue rematado por Colley, que con un duro remate de cabeza estrello el balón al larguero y el rechace lo recogió Thorsby.

Tras el tanto de la Sampodria el Inter se resguardó atrás para asegurar los tres puntos. Lo consiguió, aunque sufriendo dado que la Sampdoria apretó a la defensa nerazzurri con varias incursiones en ataque.