Maccabi - Real Madrid, en directo | Playoff Euroliga de baloncesto 2021-22, en vivo | Ganan los de Pablo Laso al descanso

Maccabi – Real Madrid, en directo | Playoff Euroliga de baloncesto 2021-22, en vivo | Ganan los de Pablo Laso al descanso

DESCANSOMACCABI TEL AVIV-REAL MADRID 41-51

Min 20Autocanasta del Madrid en la lucha por el rebote, Yabusele está en 11 puntos, canasta de Zizic tras rebote ofensivo, acaba la primera parte, muy buena primera parte del Madrid, 41-51

Min 19Canasta de Williams, además recibe falta, canasta muy importante para el Maccabi, Hanga está en 15 de valoración, Williams anota el adicional, triple de Yabusele, impresionante el Madrid, parcial de 5-15 para el Madrid

Min 18Falta sobre Abalde, anota uno de sus dos tiros libres, el maccabi está realmente perdido ahora mismo, , mate de Tavares, el Madrid se escapa en el marcador, ya es un +14, 34-48

Min 17Sexto tapón del Madrid, mate de Yabusele, tiempo muerto del Maccabi, que no consigue remontar, +9 para el Madrid, canasta de Hanga para el Madrid, que está tremendo, 34-45

Min 16Falta sobre Evans, anota los dos tiros libres, el Madrid está en 12 de 15 tiros de dos puntos, no está metiendo mucho de fuera, pero sí está muy efectivo desde distancias cortas, canasta de Llull para el Madrid, 34-41

Min 15Canastó9n de Wilbekin, ya está en 15 puntos, de los 32 que lleva maccabi, excelente en ataque, falta sobre Poirier, anota uno de los dos tiros libres, tapón del Madrid, es el quinto tapón del Madrid en este partido, canasta de Llull, excelente, 32-39

Min 14Brutal triplazo de Rudy, en una posición realmente complicada, triple de Reynolds para el Maccabi, canasta inesperada, no es un buen triplista, falta sobre Wilbekin, anota uno de sus dos tiros libres, 30-36

Min 13Canastón de Llull, que está haciendo un partidazo, además es falta, anota el adicional, sale Randolph en el Madrid, mate de Poirier, asistencia de Rudy, el Madrid está excelente en ataque, aprovechando los bloqueos y continuación en cabecera, el Maccabi no consigue frenar eso

Min 12Sale Rudy, sale Poirier, triple de Abalde, asistencia de Llull, cuarta asistencia de Llull, Caloiaro anota tras rebote ofensivo, 24-28

Min 11Arranca el segundo cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTOMACCABI TEL AVIV-REAL MADRID 22-25

Min 10Falta sobre Nunnally, anota los tiros libres, falta sobre Yabusele, anota uno de sus dos tiros libres, falla el Maccabi, gran asistencia de Llull, canasta de Yabusele, faltasobre Dibartolomeo, anota los dos tiros libres, mate de Reynolds, el Madrid se va al final del primer cuarto con una ventaja de tres puntos, 22-25

Min 9canasta de Tavares, asistencia de Causeur, el Madrid está excelente en ataque, canasta de Wilbekin, excelente de nuevo, ya está en 10 puntos, 16-22

Min 8Triple de Yabusele, el Madrid reacciona con un parcial de 7-0 tras verse con un punyto de desventaja, de momento el Madrid está muy bien tanto en ataque como en defensa, 14-20

Min 7Salen a pista Llull y Abalde, falta sobre Tavares, anota dos tiros libres, recuperación del Madrid, canasta en contraataque de Llull, 14-17

Min 6Gran triple de Wilbekin, mucha calidad, primer triple del partido, falla el Madrid, Wilbekin vuelve a meter un triplazo impresionante, ya está en 8 puntos, increible este triple, con rectificado, 14-13, el Maccabi se pone por primera vez por delante

Min 5Canasta de Causeur, el ritmo de momento es del Madrid, canasta de Nunnally para el Maccabi, falta sobre Tavares, anota uno de sus dos tiros libres, 8-13

Min 4Recuperación del Maccabi, mate de Zizic, posible falta que no se ha pitado, Causeur anota para el Madrid, los agaques están tremendos, el Madrid está en 5 d 5 tiros de campo

Min 3Otra canasta de Williams-Goss, los primeros seis puntos del Madrid han sido en bandejas o mates, tapón de tavares, ya lleva dos, canasta de Hanga en contraataque, canasta de Wilbekin, 4-8

Min 2Canasta de Williams-Goss para el Madrid, anota Zizic para el Maccabi, machaca Tavares, el partido comienza con muchísimo acierto

Min 1Arranca el partido

20:16El Maccabi sale con Wilbekin, Evans, Williams, Nunnally y Zizic

20:14El Madrid sale con William-Goss, Causeur, Hanga, Yabusele y Tavares

20:12Deck estará disponible para el tercer partido tras dar negativo por Covid

20:04“No creo que hayamos hecho dos grandes partidos en Madrid. Hemos estado sólidos y hemos jugado bien, pero esto no garantiza nada”, finalizó Pablo Laso.

20:04Laso: “En principio y por resultados estamos en un buen momento, pero el Maccabi llegó a Madrid con seis victorias seguidas. Una buena racha no te garantiza ganar y una mala no significa que vayas a perder. Lo que está claro es que el equipo ha respondido muy bien”, apuntó.

20:00“No creo que la diferencia actual entre el Real Madrid y el Maccabi sea de 30 puntos. Siempre espero al mejor Maccabi y al mejor Real Madrid”, añadió.

19:59“Desde el primer día sabíamos que iba a ser un playoff durísimo. Da igual la sensación que tuvieras en el partido anterior y el resultado, va a haber cambios tácticos. Si encima juegas en Tel Aviv, donde el ambiente les ayuda mucho en su juego ofensivo, seguro que no tendrá nada que ver”, dijo Laso en conferencia de prensa telemática.

19:58Pablo Laso, entrenador del Real Madrid, no se mostró en absoluto confiado tras la victoria en los dos primeros partidos ante el Maccabi y afirmó que era “un partido nuevo” y que “siempre” esperaba lo mejor del rival.

19:58El Maccabi Tel Aviv terminó en la quinta plaza de la clasificación de la Euroliga con 17 victorias y 11 derrotas. Será el primer partido como local para el equipo israelí en este playoff,

19:57El equipo de Pablo Laso venció el pasado domingo por 69-71 al Coosur Real Betis y enlaza cuatro victorias consecutivas entre Liga Endesa y Euroliga.

19:53Ambos equipos se vieron las caras en la primera vuelta de la fase regular, en la jornada 13, en un partido disputado en el pabellón Wizink Center. Allí, el Real Madrid se impuso al Maccabi Tel Aviv como local por un ajustado 72-70

19:53Ha recuperado su mejor versión en estos playoffs y se mostró muy superior en los dos primeros enfrentamientos del Wizink Center, donde venció por 84-74 en el primer partido y por un abultado 95-66 en el segundo.

19:53El Real Madrid terminó con un récord de 18 partidos ganados por 10 perdidos, lo que lo dejó en la cuarta posición.

19:50Quiere, por tanto, dejar zanjado el rumbo en este playoff final de la Euroliga el equipo blanco. Para ello, debe de mejorar su versión como visitante en la Euroliga el equipo de Pablo Laso, donde perdió sin ir más lejos en el último partido de la fase regular disputado en Tel Aviv por un ajustado 75-74.

19:49Ahora mismo el Real Madrid tiene una importante ventaja en estos cuartos de final del playoff de la Euroliga.

19:49El equipo de Pablo Laso lleva el 2-0 logrado en el Wizink Center, mientras que el cuadro israelí querrá hacerse fuerte con el apoyo público de alargar la serie.

19:42El
Real Madrid visita al Maccabi Tel Aviv con la intención de sentenciar la eliminatoria y cerrar su pase a las
semifinales del playoff de la Euroliga.

19:42ARRANCA EL DIRECTO MINUTO A MINUTO DEL TERCER PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL DE LA EUROLIGA MASCULINA ENTRE EL MACCABI TEL AVIV Y EL REAL MADRID