Maffeo avanza al Mallorca ante el Cádiz

En el minuto 16 un remate de Baba se ha estrellado en travesaño, previa mano de Ledesma, pero Maffeo ha cazado el rechace y ha fusilado, poniendo el 1-0

Horizontal

El defensa del Mallorca, Pablo Maffeo, despeja el balón ante el delantero del Cádiz, Rubén Sobrino

CATI CLADERA / EFE

El partido entre el Mallorca y el Cádiz ha arrancado intenso y con movimiento en Son Moix. El equipo gaditano está obligado a como mínimo, puntuar para alejarse del descenso, pero el primero que se ha avanzado ha sido el Mallorca.

En el minuto 16 un remate de Baba se ha estrellado en travesaño, previa mano de Ledesma, pero Maffeo ha cazado el rechace y ha fusilado la meta del Cádiz, poniendo el 1-0 en el marcador.

El equipo andaluz había arrancado fuerte pero las mejores ocasiones han sido locales y el gol ha caído para el conjunto de Javier Aguirre.