¿Hay alguien que pueda para a Haaland? ¡Otro gol en la primera que tocó!

Man. City – Copenhague, en vivo | El partido de la Champions League de fútbol, en directo

CRÓNICA ✍🏻 | El noruego se quedó en el vestuario en el descanso tras marcar los dos primeros tantos del partido. No se sabe quien da más miedo, si el
Manchester City o
Erling Haaland. Lo cierto es que sumados los dos hacen la máquina perfecta de ganar porque a
Guardiola solo le faltaba un ‘killer’ y
el noruego volvió a participar en la manita al Copenhague (5-0), con registros que cada vez suenan más a locura.
Son 19 goles en 12 partidos, una demencia.

Por lo tanto, el
Copenhague se jugará el todo por el todo, ante los citizens, en la próxima jornada de la
Champions League, mientras que su partido más cercano también será el sábado 8 de octubre, ante el

punto en 3 jornadas. Los daneses tienen el mismo bagaje que el
Sevilla, pero el conjunto hispalense tiene un tanto más en su casillero goleador.

Copenhague que apenas opuso resistencia. El
Manchester City sigue a lo suyo, mientras su hombre gol sigue haciendo historia, cada vez que se pone las botas. Apenas había aparecido el noruego, cuando
Cancelo arrancó la moto y puso un gran centro al corazón del área. Ahí, cómo no, sí que hizo acto de presencia
Haaland para anotar el primer gol citizen de la noche. De primeras y sin apenas mirar al portero. Tras varias intentonas desbaratadas por
Grabara, en un saque de esquina mal rechazado por la defensa danesa,
Sergio Gómez engatilló de primeras un balón, que de nuevo atajó el guardameta polaco. No obstante,
Haaland estaba con el colmillo afilado y aprovechó el rechace para anotar su particular doblete. Cuando parecía que ibamos a llegar al descanso sin más goles, un mal rechace de
Khocholava se coló dentro de la meta del
Copenhague. Lo que le faltaba al bueno de
Grabara, fuego amigo.

Tras el paso por los camerinos, el cuadro de
Neestrup quiso fortalecerse atrás, pero su agresividad se convirtió en temeridad y
Stamenic cometió un penalti de juvenil sobre
Laporte, que convirtió
Mahrez sin ningún tipo de problema. Los de
Guardiola bajaron las pulsaciones a un encuentro más que sentenciado, pero aún faltaría el gol de
Julián Álvarez. Tras una gran jugada de
Mahrez, el ‘Araña’ apareció en la zona de los ‘killers’ para empujar y transformar en gol, el regalo del argelino. Tras el quinto gol, tuvimos 15 minutos de combate nulo, donde tuvimos tiempo de ver que el
Manchester City es uno de los candidatos a llevarse esta
Champions League y que con
Haaland la vida es mucho más fácil.

¡Termina el partido en el Etihad Stadium! ¡No añadió nada Rumsas! ¡Los 3 puntos se quedan en casa! ¡Recital de los hombres de Guardiola!

¡Mamma mia si le llega a salir esa volea a
Sergio Gómez! Córner a favor del
Manchester City, que puso
Mahrez buscando la frontal del área, donde esperaba el catalán. El zaguero citizen le pegó de primeras y su remate se lo tuvo que sacar de encima el guardameta polaco del
Copenhague. ¡Cómo le pega el español desde larga distancia!

¡Hay que ver, qué bien las pone
Mahrez! Nuevo balón que recoge el argelino en el costado diestro, para poner un centro a la frontal del área danesa. Por ahí aparecía
Grealish, que voleó de primeras con el interior, pero de nuevo su remate se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de

Aston Villa con
Gündogan, en la frontal del área, para tocar sutilmente el esférico con el interior, buscando el palo largo. No obstante, su remate no cogió portería y se marchó lamiendo el poste izquierdo de la meta de
Grabara. Ha estado muy cerquita el inglés.

Manchester City 5 – 0 Copenhague

Le robó la cartera
Haraldsson a
Palmer, para arrancar una contra vertiginosa por el carril central. Cuando estaba a punto de pisar área, le cedió el balón al nigeriano, que recortó en una baldosa a su par, pero su disparo se marchó ligeramente alto.

Se equivoca la zaga del
Copenhague, que dejó un balón muerto en el balcón de su propia área. Recogió el balón
Grealish para meter un tremendo pase a
Julián Álvarez, pero el remate del argentino se estrelló en la madera. Estaba algo escorado el ex de

Falta muy peligrosa, a favor del
Manchester City, muy cerca del borde del área, que quiso colocar con sutileza el capitán citizen. Sin embargo, no se abrió la barrera y taponó el peligroso disparo del alemán.

Laporte estaba en muy buena posición para rematar y
Stamenic le agarró para impedir su remate. Penalti muy claro, a la par que innecesario, a favor del cuadro citizen.

Perfecta conducción de
Palmer por el carril central y nadie le salió a su pase. El inglés, cuando pisó zona de disparo, no se lo pensó y sacó un tremendo golpeo buscando el palo largo de la meta danesa, pero de nuevo se exhibió
Grabara, que realizó una grandísima parada a mano cambiada.

Sigue percutiendo como en la primera mitad el
City. Buena llegada de
Grealish por el costado izquierda, para jugar sobre
Gündogan, que esperaba en la frontal del área. El alemán disparó tímidamente y su remate fue manso a las manos de

Palmer

¡Arranca la segunda parte en el Etihad Stadium!

Manchester City ha embotellado atrás a un
Copenhague, que ha buscado algún conato de contraataque sin llegar a nada. En el minuto 10′ de partido, apareció el hombre gol del cuadro inglés,
Haaland. El noruego está tocado por una varita mágica y todos los balones que toca, los convierte en gol. No había entrado en contacto con el esférico, cuando
Cancelo arrancó la moto y puso un buen centro raso al corazón del área. Ahí apareció el ariete citizen para golpear de primeras y batir a
Grabara. El segundo tardó un poco más en llegar, gracias a las negativas del guardameta del
Copenhague a los atacantes del
City. Sin embargo, tras un rechace
Sergio Gómez engatilló un balón de primeras y el rechace del guardameta polaco, le cayó a
Haaland. ¿A quién sino? El noruego a portería vacía empujó el rechace y anotó su doblete particular. En el definitivo tercer tanto, tuvieron un poco de fortuna de
Guardiola, ya que
Khocholava se introdujo en su propia meta un disparo de
Sergio Gómez, ante el que nada pudo hacer
Grabara. ¡Está pasando el rodillo el
City! ¡Primera mitad muy controlada por los ingleses!

¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

¡Descanso en el Etihad Stadium! ¡No quiso alargar nada Rumsas!

Nueva llegada del
City por el costado diestro, por medio de
Mahrez. El argelino puso un gran centro buscando a
Haaland, que rechazó la zaga danesa en primera instancia, pero se hizo con el rechace
Bernardo Silva. El portugués con todo a su favor para hacer el cuarto, quiso picar el balón por encima de
Grabara y su remate se marchó arriba.

Manchester City 3 – 0 Copenhague

Manchester City 2 – 0 Copenhague

Consiguió filtrar por dentro el
Manchester City, tras un estratosférico pase de
Bernardo Silva para
Grealish. El inglés se hizo hueco en el balcón del área, sacó el disparo, pero su remate lo mandó a córner
Grabara. ¡Niega con la cabeza
Grealish!

Tremendo el nudo que le hizo
Bernardo Silva a
Diks, para ponerle un buen pase a
Grealish. El inglés, que ya pisaba área, se acomodó el esférico y probó fortuna buscando la escuadra izquierda de la meta del
Copenhague. Sin embargo, el polaco sacó una mano tremenda para mandar a córner. ¡Qué recital de los hombres de
Guardiola!

¡Cómo está
Haaland! Enésima llegada de
Bernardo Silva por el costado izquierdo, para poner un balón raso al área, dónde esperaba el noruego. Controló el ariete citizen y a la media vuelta se sacó un disparo potentísimo para que se luciera
Grabara

Posesión larguísima del
Manchester City, hasta que le llegó el balón a
Mahrez. El argelino en su zona favorita del balcón del área se acomodó el balón y sacó un tremendo latigazo que atrapó el guardameta polaco.

Balón larguísimo de
Laporte para
Mahrez, que puso un tremendo centro con su zurda de seda, para que
Haaland buscara el balón en el corazón del área. El noruego se impuso a la defensa del
Copenhague, pero el guardameta del conjunto danés pudo atrapar el remate. ¡Busca el segundo el
City!

Gran acción del
Manchester City por el costado izquierdo, donde
Julián Álvarez descargó un balón a la perfección para
Grealish. El ex del
Aston Villa filtró un maravilloso pase para
Bernardo Silva, que buscó un disparo al primer palo, aunque su remate lo rechazó la madera.

Manchester City 1 – 0 Copenhague

¡Arranca el partido en el Etihad Stadium!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Imported automaticallyImported automatically

Fue un partido muy intenso e igualado el vivido en el
Etihad Stadium, con ocasiones y goles para ambos equipos. En la primera mitad, la acción prácticamente fue nula y ambos conjuntos se marcharon a los camerinos con 0 a 0 en el marcador. Sin embargo, tuvimos una segunda parte vertiginosa, donde el conjunto inglés se adelantó por partida doble, gracias a un doblete de
Bellamy. El
Copenhague trató de ponerle picante al partido, con un gol de
Vingaard en el minuto 93’, pero finalmente fue el
Manchester City, quien pasó a octavos de final de la
Europa League.

BANQUILLO | Johnsson (Ps), Ryan (Ps), Ankersen, Babacar, Bardghji, Cornelius, Haraldsson, Jelert, Lund Jensen, Mukairu, Sorensen

BANQUILLO | Carson (Ps), Ortega (Ps), Akanji, Ake, De Bruyne, Foden, R. Lewis, Palmer, Rodri, Wilson-Esbrand

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Manchester City y
Copenhague disputarán hoy su partido correspondiente a la
Jornada 3 de la fase de grupos de la
Champions League, y lo hacen en el
Etihad Stadium, que presenciará un ambiente espectacular, para este apasionante partido. El
Manchester City, actual líder del
Grupo G, con
6 puntos, tratará de ganar ante su afición para afianzarse tener pie y medio en los octavos de final de la máxima competición continental. Por su parte, el