Marcos Llorente revienta Anfield

El Liverpool anotó el 2-0 a los cuatro minutos de arrancar la prórroga. La clasificación parecía una quimera para el Atlético
de Madrid después de un partido en el que los ingleses les habían sometido y les habían puesto contra las cuerdas en gran parte de los minutos. Y entonces apareció Marcos
Llorente

El conjunto de Simeone trató de adelantar líneas y en la primera presión seria de Correa arriba provocó el error de Adrián en el despeje. El balón le llegó a Joao
Félix que muy listo le cedió el balón a Marcos
Llorente que desde unos 20 metros se sacó un disparo que se coló en la portería de Adrián. Un gol que colocaba al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Champions
League. Era el minuto 97, dos habían pasado desde el gol red.

Champions League: Liverpool - Atlético Madrid. Gol de Marcos Llorente (2-1)

Un auténtico jarro de agua fría para el equipo de Jurgen
Klopp. Después de ese gol el aluvión del Liverpool no volvió a ser el mismo, a pesar de que sabían que únicamente tenían que marcar un gol para pasar a la siguiente ronda.

Sin embargo Marcos
Llorente no había puesto el punto y final a su actuación estelar. Justo antes del descanso de la prórroga recogió un balón Morata cerca del área. Le volvió a ceder el balón al ‘14’ del Atlético de Madrid que se sacó otro gran disparo que se coló pegado al palo en la portería de Adrián. Era el 2-2 que ponía muy cuesta arriba la eliminatoria para el Liverpool. Un tanto que casi colocaba al Atlético de Madrid en los cuartos de final.

gol llorente 2-2.mp4

Tantos goles en Anfield como con el Real Madrid y el Alavés

Unos goles que han descubierto una faceta de Marcos
Llorente que hasta ahora era desconocida en su etapa de futbolista profesional. De hecho en Anfield logró los mismos goles que había logrado en el tiempo que jugó en el Alavés y en el Real Madrid. Un futbolista que ya había inaugurado su cuenta anotadora esta temporada contra el Valencia en Liga.