Mendilibar: “¡Qué mierda es esto!”

El Eibar dejó escapar dos puntos ante el Athletic en el encuentro liguero de ayer en Ipurua, después de que Villalibre empatara justo después de que el Eibar se pusiese 2-1. Bastante antes, los armeros ya estaban sobre el césped sin su entrenador, José
Luis
Mendilibar, que fue expulsado por Prieto
Iglesias en el minuto 49 tras protestar un claro agarrón de Y
u

ri
a Kike
García dentro del área que tenía que haber sido penalti. El técnico ha sido sancionado con dos encuentros de suspensión.

Mendilibar, consciente de la importancia del encuentro, protestó como nos tiene acostumbrados. El cuarto árbitro llamó al principal, que no dudó en mostrarle la roja. ‘Mendi’, atónito, tuvo que abandonar el campo y puede que la sanción sea mayor que un partido. El acta reflejaba lo siguiente: “En el minuto 49 el técnico Mendilibar
Echebarria, Jose
Luis fue expulsado por el siguiente motivo: Salir del área técnica para protestar una de mis decisiones, al tiempo que se expresaba en los siguientes términos:”¡Qué mierda es esto!”. Así las cosas, Mendilibar no podrá sentarse en el banquillo del Coliseum en el trascendental partido ante el Getafe ni en el duelo ante el Valencia en Ipurua.