Michail Antonio prolonga la racha del West Ham

Un gran gol de Michail Antonio permitió este martes al West Ham de David Moyes lograr su tercera victoria consecutiva en la Premier al ganar al West Brom, penúltimo y que venía de derrotar al Wolves el pasado sábado (2-3). Los ‘hammers’, que se enfrentaban a Sam Allardyce, su entrenador entre 2011 y 2015, se situaron provisionalmente séptimos en la tabla, con lo que se acercan a Europa.

Ya llegaba a su término una primera parte sin goles cuando Jarrod Bowen avanzó a los ‘hammers’ en un momento psicológico, al aprovechar un balón de Kamil Grosicki en el descuento de la primera parte. Fue un gran golpe para el equipo de Sam Allardyce, que tenía la esperanza de empezar a remontar a partir de dicho triunfo contra el Wolves. El West Brom está en estos momentos a 5 puntos de la permanencia.

Matheus Pereira dio esperanza a los de Allardyce al establecer el 1-1 en el 51’. Tras recibir un balón de Vladimir Coufal, el brasileño nacionalizado portugués marcó de potente disparo cruzado. El VAR revisó la jugada, pero dictaminó que no existió fuera de juego y el tanto subió al marcador.

Pero fue un espejismo para el West Brom, ya que en el 65’ apareció Michail Antonio para decidir el encuentro gracias a un gran remate, muy difícil, entre 2 defensas, que llevó a cabo con calidad. Le había asistido Andriy Yarmolenko.

Hasta el final lucharon los de Allardyce en busca de un empate que no llegó. Darnell Furlong, que había entrado en el 70’ para sustituir a Kamil Grosicki, tuvo una buena ocasión, pero el balón salió desviado.