Mikal Bridges se confirma como nuevo rey de Brooklyn

Jornada de seis partidos en la NBA en los que ha pasado de todo: canastas para la victoria, remontadas impresionantes, retornos por todo lo alto e incluso el final a una gran racha sinónimo de victoria.

HEAT 119 – 115 CAVALIERS

Jimmy Butler y sus 33 puntos, doce de ellos en el último cuarto, fueron el único antídoto posible a la gran noche de Donovan Mitchell, que se fue hasta los 42 puntos en la derrota ante los Miami Heat.

Ricky Rubio completó un buen partido con 8 puntos, 8 asistencias y 3 rebotes pero no pudo hacer olvidar la baja de Darius Garland, lesionado por una contusión en el cuádriceps.

WIZARDS 107 – 114 HAWKS

Los Hawks volvieron a ganar por seguna vez en tres días a los Wizards y gracias a los 28 puntos de Trae Young refuerzan su octava plaza en el Este (34-33).

A pesar de los 27 puntos de Bradley Beal, los Wizards no pudieron sunmar el triunfo y son décimos en la Conferencia Este (31-36)

Crónica MD

ALEX MOLINA

TIMBERWOLVES 123 – 124 NETS

Uno de los grandes protagonistas de la noche fue Mikal Bridges. El exjugador de los Suns sigue confirmándose como uno de los grandes vencedores del mercado de fichajes y se fue hasta los 34 puntos en la victoria ante los Wolves. Bridges lleva ya seis partidos con 30 puntos o más desde que llegó a Brooklyn, mientras que en su etapa con los Suns solamente había llegado a ese registro en dos ocasiones.

Spencer Dinwiddie, otro recién llegado, anotó 29 para sumar el triunfo en la prórroga ante los Timberwolves y reforzar la sexta posición en el Este.

7. Golden State Warriors 34-33

8. Minnesota Timberwolves 34-34

9. LA Lakers 33-34

10. New Orleans Pelicans 32-34

11. Utah Jazz 32-35

12. Oklahoma City Thunder 31-35

13. Portland Trail Blazers 31-36

14. San Antonio Spurs 17-49

15. Houston Rockets 15-51