¡Monchi rompió a llorar tras el gol de Rakitic!

El director general deportivo del Sevilla, Monchi, rompió a llorar en su asiento en el Sánchez Pizjuán cuando Rakitic anotó el tanto que le dio el triunfo al Sevilla sobre el Cádiz (1-0), anotado desde el punto de penalti en el minuto 89 de partido.

La tensión acumulada en el Sevilla y en particular en la figura del gestor gaditano, del que el árbitro canario Hernández Hernández hizo constar en él acta que bajó durante el descanso a la zona del césped restringida para delegados, jugadores y personal exclusivo de los equipos. Monchi, señalado como principal responsable de la planificación que ha llevado al equipo sevillista a ocupar puestos de descenso teniendo el cuarto mayor presupuesto de la Liga, liberó tensión rompiendo a llorar cuando Rakitic convirtió el penalti con que fue castigada unas manos de Alejo al final del encuentro.

Imágenes difundidas en la red social Twiter muestran el momento en el que Monchi celebra el gol en su localidad junto al palco y seguidamente rompe a llorar desconsoladamente. Con este triunfo el Sevilla logra salir del descenso y se dispone a recibir ahora en la Liga al colista, el Elche, en el Sánchez Pizjuán después de viajar a Pamplona para jugar ante Osasuna el miércoles en los cuartos de final de la Copa del Rey.