MotoGP: Horario y dónde ver por TV el Gran Premio de Alemania hoy

Llega la séptima prueba del campeonato de MotoGP, Moto2 y Moto3 con el Gran Premio de Alemania 2023, donde el circuito de Sachsenring se antoja como uno de los más atractivos de la temporada. A esta prueba llega el vigente campeón del mundo, Pecco Bagnaia, ya con el control y liderato de la clasificación después de su gran victoria en Mugello.

El piloto transalpino terminó en el pasado GP de Italia por delante de Jorge Martín y Johan Zarco. Con la tercera victoria de la temporada, ya sumó 131 puntos y consiguió 21 de ventana sobre su compañero pero rival M.Bezzechi. Bagnaia es el máximo ganador de la temporada en MotoGP, con tres triunfos en su haber, por delante de Bezzechi (con 2). En el pasado Gran Premio de Le Mans, volvió a ganar Bezzechi, que sumó 28 puntos más en la clasificación del Mundial, por delante de Jorge Martín, que completó el ‘doblete’ de Ducati. Completó el podio Johan Zarco, que terminó como tercer clasificado.

En Moto2, Tony Arbolino fue segundo en el GP de Italia. El líder es precisamente el corredor italiano con 119 puntos y 20 de ventaja sobre Pedro Acosta (99), que ganó en Mugello. En Moto3, Dani Holgado reforzó su liderato con sus triunfos en Mugello y Le Mans con 109 puntos. Con estos 35 puntos, Holgado tiene un margen grande sobre Jaume Masía, segundo clasificado con 74 en su haber.

En este Gran Premio de Alemania, que se disputa en Sachsenring, se espera un ambiente espectacular. Es una grada de gran tradición histórica y uno de los fines de semana especiales para los corredores. El líder histórico en el circuito teutón es el español Marc Márquez, que lo ha ganado hasta en ocho ocasiones.

14:00 Carrera MotoGP

¿Dónde ver el Gran Premio de Alemania de MotoGP 2023?

El Gran Premio de Alemania de MotoGP 2023 se puede ver en España a través de la plataforma DAZN. Después de la fusión de DAZN y Movistar Plus, quienes estén abonados a Movistar Plus pueden ver los canales de DAZN. Puede seguir toda la información sobre la carrera en directo por la web de Mundo Deportivo.

Disfruta de este evento en vivo en DAZN: activa aquí tu cuenta