Multitudinario partido 100 en Europa para la Real

No será un partido más en Anoeta. El estadio será una olla a presión en el partido número 100 de la Real Sociedad en Europa. Hasta la fecha, la escuadra txuri urdin ha disputado 99: 69 de Europa League, 26 de Champions y 4 de Recopa, con un balance de 40 victorias, 25 empates y 34 derrotas. No vale sólo con el triunfo número 41, debe ser por dos goles para alcanzar la prórroga y de tres para pasar a cuartos.

Los 99 partidos europeos de la Real

Hugo Navarro (MD)

Es precisamente en la Europa League donde la escuadra txuri urdin cosecha mejores resultados. El saldo de los 69 encuentros disputados hasta la fecha es de 31 victorias (un 45%), 16 empates (23%) y 22 derrotas (32%). Este año en casa, la Real ganó al Omonia (2-1) y al Sheriff (3-0) y perdió ante el United (0-1), aunque este último resultado le valió para pasar a octavos de final como primera. De estos marcadores registrados en esta edición, este jueves sólo le vale el cosechado contra los moldavos de Tiraspol.