Mundial de Clubes: Ya sabe Gignac lo que es batir a Neuer | Video

El ariete francés enfrentó con su selección dos veces al representativo alemán, amistoso y Euro 2016, en ambas ocasiones vacunó al arquero del Bayern Munich.

Ya sabe cómo…

Tigres de la UANL es el último obstáculo para el sextete del Bayern Munich. El título que le hace falta al gigante bávaro para ganarlo todo en la temporada, el del Mundial de Clubes, se definirá este jueves y, si bien parten como amplios favoritos, enfrente tienen a un rival que sabe lo que es ganar y marcar a Manuel Neuer.

André-Pierre Gignac llegó al equipo de San Nicolás de los Garza en el verano de 2015 y todavía era un habitual con la Selección de Francia.  En la Fecha FIFA de noviembre de ese año, el delantero volvió con Les Blues para los amistosos ante Alemania e Inglaterra.

Gignac entró de cambio ante los germanos al minuto 69 y marcó el segundo tanto del partido, el cual lo festejó con la señal de Libres y Lokos (barra de Tigres) para festejar su primer gol con la selección desde su llegada al equipo felino.

Pero no fue la única vez que Gignac venció a Neuer. En la Euro 2016 jugó 12 minutos en las semifinales, en las que Francia repitió el 2-0 de un año atrás para dejar su palmarés ante Alemania en dos victorias en dos partidos.

Además, Jerome Boateng y Thomas Müller, además de Neuer, enfrentaron en esos dos partidos a Gignac. Se ven las caras ahora en circunstancias completamente distintas, en un escenario completamente distinto, pero el delantero francés ya demostró la clase mundial para hacerle daño de sus rivales y está listo para la Final del Mundial de Clubes.