Munuera Montero recogió en el acta lanzamiento de objetos al campo en el derbi

El partido que disputaron el Atlético de Madrid y el Real Madrid fue un choque de emociones, con tensión. Un derbi en todos los sentidos. No le faltó polémica, ni tampoco encontronazos ni una tangana en algún momento puntual del choque.

Y lo que no faltó tampoco fue el lanzamiento de objetos desde la grada del Metropolitano que veremos qué repercusión tiene para el cuadro colchonero. El colegiado andaluz Munuera Montero recogió en el acta el lanzamiento de objetos.

En un momento dado, en la segunda mitad, Courtois le acercó un mechero que acababa de caerle cerca. Pero ya en la primera parte, tras el gol de Rodrygo, el árbitro activó el protocolo establecido. Se solicitó por megafonía que no se lanzaran más objetos. A la vista está que no surtió el efecto deseado.

En la segunda mitad volvieron a caer mecheros, vasos, botellas de plástico, y hasta una botella de vidrio de una bebida alcohólica. “En el minuto 17:29 se para el partido y se procede a realizar el protocolo establecido por la RFEF debido al lanzamiento desde la grada de varios mecheros y botellas vacías sin impactar en ningún jugador. Tras realizar el aviso correspondiente por megafonía el partido se reanudo sin más incidencias”, escribió el colegiado en el acta.