NASCAR 2023 All-Star Race: hora, canal y cómo mirar

Lo crea o no, NASCAR se encuentra en el punto medio de la temporada de la Serie de la Copa antes de que comiencen los playoffs en septiembre. Y para celebrar la ocasión, los pilotos están en North Wilkesboro, Carolina del Norte, para la Carrera anual All-Star de NASCAR en North Wilkesboro Speedway. La carrera comenzará a las 8 p. m. ET y se transmitirá por FS1 y la aplicación Fox Sports. También habrá una carrera NASCAR All-Star Open para pilotos que no calificaron para el evento principal. Eso comienza a las 5:30 p. m. ET y se transmite por FS1 y la aplicación Fox Sports.

21 pilotos se han clasificado para la carrera principal, ya que está abierta a aquellos que hayan ganado una carrera durante las temporadas 2022 o 2023. Los pilotos también pueden calificar si son ganadores anteriores de carreras All-Star compitiendo a tiempo completo o ex campeones de la Serie de la Copa compitiendo a tiempo completo. Los últimos tres lugares para la carrera están abiertos, y esos son para los dos primeros clasificados en la carrera All-Star Open y el que gane la votación de los fanáticos.

Daniel Suárez y Chris Buescher protagonizarán la primera fila de la carrera de esta noche, ya que terminaron primeros en las dos carreras de calor. Suárez se clasificó para la carrera luego de ganar la Toyota/Save Mart 350 el año pasado. Buescher se clasificó después de ganar la Bass Pro Shops Night Race del año pasado.

“Fue divertido pasar por las transiciones y aprender sobre el neumático y aprender sobre la pista”, dijo Suárez. por el Associated Press. “Estoy orgulloso de nuestro equipo, hemos tenido mucha velocidad últimamente”.

North Wilkesboro Speedway tiene mucha historia de NASCAR. A pesar de no tener una carrera de la Serie de la Copa desde la temporada de 1996. Richard Petty ganó 15 carreras de la Serie de la Copa en la pista, mientras que Darrell Waltrip ganó allí 10 veces. Jeff Gordon fue el último piloto de NASCAR en ganar una carrera de la Copa en North Wilkesboro.

“North Wilkesboro seguirá siendo histórico y seguirá siendo auténtico, pero también será moderno, y será algo grandioso de ver”, dijo la leyenda de NASCAR Dale Earnhardt Jr. dijo el año pasado. “Así que estoy emocionado de ver el progreso, todas las cosas que sucederán allí en los próximos meses. La reconstrucción y demás será muy divertido de ver, y finalmente ir allí en mayo”. , simplemente no puedo llegar lo suficientemente rápido”.