NBA: Acaban Raptors con el “mágico mundo” de Lakers | Video

Toronto reinició la defensa del título al imponerse 107-92 a Los Ángeles, liderado por Lebron James, en su primer encuentro en el Disney World Resort de Orlando.

Bienvenidos…a la realidad.

Raptors de Toronto sacó sus galones de actuales campeones de la NBA y sumó este sábado su primera victoria en la reanudación de la temporada al batir con claridad por 107-92 a Lakes de Los Ángeles, liderados por Kyle Lowry y un gran último cuarto.

Los de Nick Nurse demostraron que hay que tenerles en cuenta para refrendar el título de campeón al vencer con claridad a uno de los candidatos a destronarlos en el burbuja del Disney World Resort de Orlando, Florida.

Los líderes de la Conferencia Oeste no tuvieron su mejor partido, luego de reiniciar la campaña con una victoria en el duelo angelino ante Clippers (103-101), ya que ahora fueron maniatados por su rival, que controló especialmente a sus dos estrellas dejando a LeBron James en 20 puntos, pero con 7/15, y a Anthony Davis en 14.

Marc Gasol y Serge Ibaka no fueron de los mejores de Raptors, aunque el pívot catalán aportó ocho puntos y siete rebotes en sus 25 minutos en la pista; mientras, el hispano-congoleño estuvo menos productivo de lo que suele ser habitual y se quedó en cuatro puntos y cuatro rebotes.

No hicieron falta sus mejores versiones ofensivas, gracias al gran partido de Kyle Lowry y OG Anunoby. El base firmó un gran ‘doble-doble’ con 33 puntos y 14 rebotes, además de seis asistencias; mientras, el alero ayudó con 23 puntos y una efectividad casi completa en el tiro (8/9).

La franquicia angelina aguantó hasta el último cuarto (72-70), pero en los últimos doce minutos, Raptors apretó en defensa para permitir sólo 22 puntos y llevarse el partido y su undécima victoria seguida ante Lakers, gracias a un parcial de 10-0 con empate a 93 en el marcador.