NBA Playoffs: Jazz amarga el regreso de Doncic a las duelas | Video

Hay tiro es la Conferencia Oeste…

Jazz de Utah se impuso 100-99 a Mavericks de Dallas, cuarto juego de la serie en la Conferencia Oeste, celebrado este sábado en el Viviant Arena de Utah, donde reapareció, tras la lesión, la súper estrella eslovena Luka Doncic, pero no pudo evitar la derrota la escuadra texana, así como el que el agarrón se igualase a dos jugos por bando.

¡Juego de volteretas! #TakeNote empata la serie a 2 tras derrotar en casa a #MFFL con un doble-doble de Rudy Gobert, y gran cierre de Donovan Mitchell y Jordan Clarkson. 🔥 pic.twitter.com/ml0F2EswqM

— NBA MÉXICO (@NBAMEX) April 23, 2022

En un partido de ida y vuelta, los de Salt Lake, sorprendieron al cuarto mejor clasificado de la Conferencia Oeste, que se llevaron los últimos dos encuentros con relativa facilidad, a pesar de no contar con su mejor jugador (Doncic), por lo que confiaban en que en esta cuarto duelo pudieran acercarse a un partido del final de la serie que regresará a Dallas para el quinto encuentro.

Sin embrago, los texanos no contaban que, con grandes actuaciones de las estrellas de Utah, Donovan Mitchel, quien aportó 23 puntos y siete asistencias, y de Rudy Gobert, quién aportó 17 puntos, 15 rebotes y la clavada decisiva para darle la victoria a su equipo, se impondrían a la gran actuación del esloveno, Luka Doncic, quién se estreno en los Playoffs con 30 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias, para llevarse una victoria indispensable de cara a mantener con vida sus esperanzas de pasar a la siguiente fase.

😎😎 Aparece la figura de #TakeNote Donovan Mitchel con el Triple. 🎯🏀 pic.twitter.com/eUX8EBKr3h

Y sí, LUKA ‘MAGIC’ ESTÁ DE REGRESO. 🔥🎯🔥🎯🔥🎯#NBAPlayoffs pic.twitter.com/ujobWIqgVR

Con esto, la serie entre los sembrados cuatro y cinco del Oeste, llegará empatada a Dallas, donde ambas escuadras con su alineación titular completa, lo que promete un duelo aún mas cargado de electricidad en la duela para deleite de la afición.

En cuanto al resto de series de la primera ronda de Playoffs, Raptors de Toronto, motivados con el nombramiento del joven de 20 años, Scottie Barnes, como el Novato del Año, se aferraron a la vida tras conseguir su primera victoria de la serie contra Philadelphia, quién lidera 3-1, y quienes recibirán nuevamente a la escuadra canadiense en casa, para los encuentros  cinco y seis, donde buscarán liquidar la serie.

🏆🏀👏🏼 Y con ustedes: El Novato del Año #NBA75 21-22. 👾👏🏼 #WeTheNorth Scottie Barnes pic.twitter.com/PUu2M4Rn5Q

Los otros encuentros sabatinos fueron:
Boston 109-103 Brooklyn (3-0)
Memphis 118-119 Minnesota (2-2)

😯🏀 Ayer tuvimos grandes duelos y la mayoría se definieron en el último segundo. 😳😳 pic.twitter.com/aEBHFYXyC9

— NBA MÉXICO (@NBAMEX) April 24, 2022

Este domingo, la acción continuará cuando los Warrios de Golden State, visiten a Denver para el cuarto juego de la serie, donde buscarán convertirse en el primer equipo en esta postemporada, en liquidar su serie sin conocer la derrota. Los demás partidos a disputarse serán:

Miami – Atlanta (2-1)
Phoenix – Nueva Orleans (2-1)
Milwaukee – Chicago (2-1)

😎🏀 Te cumplimos el sueño de un domingo completito de #NBAPlayoffs 🍿😦 Te sugerimos no moverte de tu cama, sofá, silla acapulco o lugar favorito. 🤜🏼🤛🏼 Eso sí, acompañado del mejor 🏀 del 🌎. pic.twitter.com/Ff1cLPKeUx