NBA: Toronto anota 143 puntos para aplastante victoria sobre los Spurs | Video

Los Raptors de Toronto continuan con la buena racha en la temporada 2022-23 de la NBA, ahora con una dominante victoria sobre los Spurs de San Antonio, a quienes derrotaron 143-100 en el AT&T Center de San Antonio, Texas.

Pascal Siakam marcó un triple doble con su aportación de 22 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, mientras que Gary Trent Jr. anotó 24 puntos durante la ausencia del All Star Fred VanVleet, a quién no extrañaron su victoria más amplia en lo que va de la campaña.

Además, la derrota 143-100 también representa la peor derrota sufrida en la historia de los Spurs y en la histórica carrera del entrenador Gregg Popovich.

Toronto se ha destacado por su defensa a los últimos años, la cual unida a su tamaño y atletisicismo fue capaz de dominar a San Antonio desde el principio. O.G. Anunoby, quien es de los favoritos a Mejor Defensivo del Año al comienzo de la temporada, y Scottie Barnes, actual Novato del Año, también se lucieron con grandes aportaciones defensivas.

A pesar del dominio, los Spurs batallaron codo a codo el primer cuarto que terminó por la mínima en favor de Toronto 32-31, para luego tomar su primera ventaja en los primeros segundos del segundo episodio.

Sin embargo esto solo dio más energía a los dirigidos por Nick Nurse, ya que regresaron del descanso para marcar una contundente ventaja de 48 puntos sobre los fronterizos, quienes no pudieron seguir el ritmo a los Raptors.

Toronto finalizó con 76 puntos en la pintura y unos sorprendentes 39 puntos en fast-breaks. O.G. Anunoby, declaró lo siguiente tras la impresionante actuación de su equipo:

Creo que solo jugamos muy duro. No importa lo que veamos, solo tratamos de salir ahí y jugar fuerte.

Con la victoria los canadienses mejoran a 5-3 en la campaña y se colocan terceros en el Este, solo por detrás de Cavaliers de Cleveland con récord de 6-1, su única derrota en el inicio de temporada contra Toronto, y Bucks de Milwaukee que aún no conocen la derrota en la temporada.