Newcastle y Wolves se reparten los puntos en un partido emocionante

El empate entre Newcastle y Wolves no deja satisfecho a ninguno de ellos, especialmente a los de Stave Bruce, que no consiguen despegarse de la zona de descenso, ahora a 4 puntos. El 1-1 final se queda corto tras el buen espectáculo que brindaron los dos equipos, aunque hace justicia en lo referente al reparto de puntos.

En un segundo tiempo entretenido, Lascelles adelantó a las ‘urracas’, mientras que Pedro Neto igualó para los ‘lobos’.

Empezó mejor el Newcastle, más agresivo que los ‘lobos’ y con más presencia en la portería rival. Sólo se llevaban 12 minutos de juego cuando Almirón estrelló un balón contra la madera de la portería de Rui Patricio, que poco después tuvo que atajar un peligroso disparo de Joelinton.

Las ‘urracas’ seguían con ganas de generar peligro, con un Saint-Maximin que sembraba el pánico entre la defensa de los Wolves. El francés anotó tras protagonizó un eslalon espectacular, pero el colegiado acertó anulando el gol al estar en fuera de juego antes de aprovechar el rechace del portero.

El Newcastle no confirmaba su superioridad y poco a poco los Wolves fueron yendo a más, en gran medida gracias a la electricidad de Adama Traoré. El extremo español era poco menos que imparable para el equipo de Steve Bruce y de sus botas llegaron las mejores ocasiones para los de Nuno.

Se llegó al descanso sin goles, pero aún quedaba lo mejor. Nada más empezar la segunda parte, el Newcastle abrió el marcador con un cabezazo imperial de Lascelles (52’).

El tanto terminó de abrir el partido, que ganó en espectacularidad y emoción. Los Wolves, otra vez de menos a más, comenzaron a inquietar la meta de Dubravka.

Pedro Neto cogió el relevo a Adama y comandó las ofensivas de los ‘lobos’. Su desequilibrio por banda sirvió al equipo de Nuno para empatar la contienda, ya que su centro lo cabeceo a gol Ruben Neves.

Los últimos minutos de partido fueron de lo más emocionantes. Saïss sacó un remate a bocajarro de Joelinton que hubiera dado la victoria al Newcastle, y luego Dubravka, con el tiempo cumplido, le sacó otro a Fábio Silva, impidiendo el triunfo de los Wolves.