NFL: Detroit se impone a Green Bay y se apodera de la NFC Norte | Video

Los Leones de Detroit derrotaron este jueves a los Empacadores de Green Bay por 20-34 gracias a una enorme primera mitad (3-27) que abrió el camino a un valioso triunfo en Lambeau Field.

Este partido que abrió la Semana 4 de la NFL enfrentaba a dos equipos con una potente rivalidad histórica, ya que están en los estados vecinos de Wisconsin y Michigan y también porque se trata de un duelo divisional en el Norte de la Conferencia Nacional (NFC).

Los de Detroit no solo firmaron un contundente triunfo en el estadio de Green Bay sino que además abrieron hueco en su división, que dominan los Lions ahora con 3-1 por delante de Packers (2-2) y unos Minnesota Vikings y Chicago Bears metidos en mil y un problemas (ambos con 0-3).

Jared Goff, ‘quarterback’ de los Leones, consiguió 210 yardas con 19 de 28 en pases y un pase de anotación. Sufrió una intercepción y fue capturado en dos ocasiones.

El ‘running back’ David Montgomery firmó un recital con tres anotaciones y 121 yardas a la carrera para el conjunto de la ciudad del motor mientras que en la defensa destacó Jerry Jacobs con dos intercepciones.

En los Empacadores, su mariscal de campo Jordan Love lo pasó fatal en la primera mitad pero despertó tras el descanso para acabar con 243 yardas con 23 de 36 en pases, un pase de ‘touchdown’ y una anotación por tierra. No obstante, sufrió dos intercepciones y fue capturado cinco veces.