NFL: Detroit sorprende y propina tercer derrota del año a Minnesota | Video

Leones de Detroit derrotaron 23-34 a los Vikingos de Minnesota en la jornada matutina del domingo correspondiente a la Semana 14 de la temporada 2022-23 de la NFL desde el Ford Field en Detroit.

El partido comenzó en favor de los locales que tras un despeje en su primera serie, fueron capaces de encontrar las diagonales con un pase largo del mariscal de campo Jared Goff a su corredor Jamaal Williams, que acarreo el ovoide 41 yardas para el 0-7.

En su siguiente serie Minnesota respondió con su propia anotación cortesía de un acarreo de Dalvin Cook de una yarda tras una serie larga de seis minutos y medio que recorrió 64 yardas.

La primera mitad solo vio puntos gracias a otra anotación de los Leones, que en otro pase largo de Goff encontraron la zona prometida, ahora con D.J. Chark para 48 yardas en su primera jugada de la serie, dejando el marcador 14-7 al descanso.

Detroit tuvo oportunidad de sumar tres puntos más con el gol de campo de Bagley tras un balón suelto de Minnesota pero no pudieron conectar de 47 yardas.

El tercer episodio abrió con una serie corta de los Vikingos que terminaron por despejar. Con la posesión, Detroit tuvo su serie más larga al momento, recorriendo 101 yardas en siete minutos, cerrando con un pase corto a Reynolds para incrementar la ventaja 7-21.

Minnesota respondió para disminuir la ventaja a solo siete puntos, esto gracias a un pase largo de Kirk Cousins al receptor veterano Adam Thielen, que recorrió 23 yardas hasta la anotación.

En el capítulo final sin embargo, Detroit volvió a incrementar la diferencia a 14, cuando el corredor Justin Jackson se escapó 15 yardas para casi liquidar las esperanzas de un equipo de Minnesota que, a pesar de ser uno de los más talentosos y eficaces a lo largo de la campaña, no se encontraron a la ofensiva.

Las siguientes dos posesiones finalizaron en goles de campo, el primero de Greg Joseph, de 41 yardas, y el segundo de Badgley, igual de 41, para colocar el marcador 17-31.

Minnesota tuvo la última anotación del encuentro con otro buen pase de Cousins para Osborn, acercándose 23-31 con poco menos de tres minutos por jugar en el partido pero un gol de campo de 48 yardas de Bagley y un balón suelto de la ofensiva de Vikingos, sellaron la victoria de Detroit 23-34.

Los Leones ahora mejoran a 6-7 en la campaña, mientras que Minnesota sufrió su tercer derrota en el año y se encuentran con marca de 10-3.