NFL: Filadelfia es el primer equipo en llegar a 10 victorias en la temporada | Video

Las Águilas de Filadelfia son el primer equipo de la NFL en llegar a 10 victorias en la temporada 2022-23 tras derrotar a los Empacadores de Green Bay 33-40, para dar cierre a la jornada dominical de la Semana 12.

Filadelfia comenzó el partido de forma inmejorable, encontrando las diagonales en su primer serie ofensiva. Jalen Hurts lideró la vanguardia tanto aérea como terrestre, avance que permitió a Kenneth Gainwell acarrear el ovoide cuatro yardas para marcar los primeros siete puntos de la noche.

La buena actuación de Filadelfia se trasladó a la defensiva, que en solo tres jugadas robo el ovoide a Aaron Rodgers en apenas su segundo pase del encuentro. Los de Fili no tardaron en aprovechar el error y volvieron a anotar por tierra, ahora con Miles Sanders para el 14-0.

Pero Rodgers, a pesar de tener el pulgar de la mano fracturado, demostró porque es para muchos uno de los mejores mariscales de campo de la última década, guiando a su ofensiva a dos series de anotación consecutivas, la primera por tierra con A.J. Dillon, la segunda, en un pase corto de 11 yardas a Randall Cobb para igualar el marcador a 14.

Filadelfia, equipo con el mejor récord de toda la NFL, tampoco se dejó vencer tan fácil, e iniciando el segundo cuarto volvieron a encontrar la diagonales con Sanders para marcar el 14-21. La acción llegó luego de que Hurts encendiera los motores en un largo acarreo personal de 42 yardas.

En su siguiente serie ofensiva Rodgers fue interceptado nuevamente por las Águilas, pero solo seis jugadas después, A.J. Brown soltó el balón, que fue recuperado por la defensiva y dio pasó a otra anotación de Green Bay. En un pase largo el veterano encontró a Aaron Jones y las cosas se empataron nuevamente, ahora a 21.

Previo al medio tiempo, Filadelfia anotó nuevamente en un pase largo de 30 yardas a Watkins, quien llegó a la zona prometida con menos de 20 segundos restantes en la primera mitad. Los equipos se fueron al descanso 20-27 en favor de los de casa.

El tercer cuarto volvió a presenciar una gran serie de los de Pensilvania, que recorrieron 91 yardas en poco más de cinco minutos para incrementar la ventaja, cortesía de un pase cortó a Brown, quien se redimió tras el error de la primera mitad.

Ambos equipos intercambiaron goles de campo para llegar al capítulo final  con un marcador de 23-37. Desafortunadamente para Green Bay, Aaron Rodgers se vio obligado a abandonar el partido con una lesión, obligando a Jordan Love a tomar las riendas de un partido complicado para los de Wisconsin.

Sin embargo, solo le tomó al mariscal de tercer año tres pases para encontrar a Christian Watson en una larga anotación de 63 yardas para acercar el juego a solo una posesión, 30-37.

Ambos equipos intercambiaron goles de campo, pero a pesar de los esfuerzos de Green Bay el reloj expiró y selló una derrota más a la lista, ahora contra las Águilas por marcador de 33-40. Filadelfia mejora a 10-1 en la temporada, mientras que los Empacadores empeoran a 4-8.