NFL: Green Bay remonta en Lambeau para vencer a los Vaqueros | Video

Los Empacadores de Green Bay se impusieron en tiempo extra a los Vaqueros de Dallas por marcador de 28-31 desde el Lambeau Field de Wisconsin, en el partido correspondiente a la Semana 10.

El partido comenzó con una fuerte tendencia defensiva, con ambas ofensivas siendo incapaces de concretar un ataque contundente para tomar ventaja. Los Empacadores tuvieron la mejor oportunidad del primer cuarto cuando lograron avanzar el ovoide hasta la 36 rival, pero el veterano Mason Crosby no fue capaz de conectar el gol de campo.

Ya en el segundo cuarto fue que los Vaqueros abrieron el marcador del encuentro tras una ofensiva de unos impresionantes ocho minutos y que recorrió 88 yardas. El mariscal de campo Dak Prescott encontró en las diagonales a CeeDee Lamb para marcar el 7-0.

Green Bay intentó responder pero en una gran jugada defensiva de Demarcus Lawrence, Dallas forzó el balón suelto, el cual recuperaron con una posición de campo inmejorable. Sin embargo, la defensiva de Wisconsin no se dejo intimidar y casi de inmediato interceptaron a Prescott para retomar la ofensiva.

En esta ocasión Aaron Rodgers aprovecho el error de los visitantes y encontró en un pase largo a Christian Watson, quien llevó el balón 58 yardas hasta la zona de anotación para empatar el partido a siete.

En la siguiente serie Prescott sufrió su segunda intercepción a manos de Rudy Ford, dando a la ofensiva de Green Bay la oportunidad de irse arriba en el marcador. Solo hicieron falta tres acarreos y un castigo para que Aaron Jones ingresará a las diagonales para marcar el 7-14 en Lambeau.

Antes del medio tiempo Dallas tuvo una oportunidad de igualar el marcador, y tras otro buen ataque de la Estrella Solitaria, Prescott encontró a su ala cerrada Schultz para irse a los vestidores 14-14.

El tercer cuarto fue prácticamente de los visitantes, quienes en dos ocasiones timbraron en las diagonales, la primera gracias a un acarreo de Tony Pollard, y la segunda fue resultado de otra conexión entre Lamb y Prescott, incrementando la ventaja a 28-14.

Ya en el capítulo final los Empacadores iniciaron la remontada, nuevamente por la vía del pase largo con Watson, quien esta vez llevó el balón 39 yardas hasta la zona prometida. Con menos de tres minutos en el reloj, Watson volvió a timbrar en el touchdown, sentenciando el empate a 28 y el tiempo extra.

Los Vaqueros ganaron el bolado y tuvieron la oportunidad de llevarse el partido, pero a pesar de avanzar el ovoide no pudieron concretar la serie, y en cuarta oportunidad Prescott no pudo encontrar a Pollard y devolvieron el balón a los Empacadores en su propia yarda 35.

Con el balón y necesitando solamente un gol de campo, Rodgers hizo lo necesario para acercar lo más posible a Crosby, y en esta ocasión el veterano no falló de 28 yardas y dio a los locales una importante victoria que los mejora a marca de 4-6 en la temporada.