NFL: Hacen Bengalíes chatarra a Acereros | Resultados

Los hicieron chatarra…

Bengalíes de Cincinnati aplastó 41-10 a Acereros de Pittsburgh, desafío correspondiente a la Semana 12 de la NFL, celebrado este domingo en el Paul Brown Stadium, donde brilló el corredor Joe Mixon, así como el pasador Joe Burrow.

FINAL: The @Bengals win in dominant fashion in Week 12! #PITvsCIN #RuleTheJungle pic.twitter.com/SMmKYMEZvi

— NFL (@NFL) November 28, 2021

Cincinnati barrió a Pittsburgh en la serie de la División Norte AFC por primera vez desde el 2009, gracias a la buena actuación de Mixon, quien logró un récord personal de 165 yardas y dos touchdowns; mientras,  Burrow anotó por tierra en una ocasión y tuvo un envío a las diagonales.

.@Joe_MainMixon making @NFLFantasy owners happy everywhere. 😁 #HaveADay@Bengals | #RuleTheJungle pic.twitter.com/nhwlcgGYVn

Mixon, quien tuvo una actuación de 123 yardas y dos anotaciones en la victoria sobre Las Vegas la semana pasada, remató 117 yardas en la primera mitad y ayudó a su equipo a lograr una tercera victoria consecutiva sobre su tradicional rival de la AFC Norte, después de perder 11 encuentros en la serie.

Joe Mixon & The Bengals 🎤

📺: #PITvsCIN on CBS
📱: NFL app pic.twitter.com/sIv8by13py

Pittsburgh (5-5-1) no ha ganado en sus últimos tres juegos; en tanto, Cincinnati (7-4), dominados por los Acereros durante tantos años, es ahora un contendiente para avanzar a Playoffs.

Cincinnati anotó en sus primeras cuatro series, y el ex Steeler Mike Hilton devolvió un pase de Ben Roethlisberger para un touchdown de 24 yardas al final de la primera mitad para llevar la ventaja de Cincinnati a 31-3 en el intermedio.

La defensa de los Bengalíes fue una pesadilla para Roethlisberger, quien fue interceptado dos veces y capturado en tres ocasiones, terminando con 263 yardas, con un pase de anotación a Pat Freiermuth al final del juego.

En tanto, Burrow completó 20 de 24 para 190 yardas, lanzando un pase de touchdown de 32 yardas a Tee Higgins, y una anotación terrestre de 8 yardas para abrir el marcador en el primer cuarto. Higgins tuvo seis recepciones para 114 yardas y un TD.

Tampa Bay 38-31 Indianápolis

FINAL: The @Buccaneers win a close one to move to 8-3! #TBvsIND #GoBucs pic.twitter.com/aJrofkao20

Jets de Nueva York 21-14 Houston
Cargadores de Los Ángeles 13-28 Denver
Minnesota 26-34 San Francisco
Carneros de Los Ángeles 28-36 Green Bay
Cleveland 10-16 Baltimore