NFL: Mantiene Pittsburgh el invicto en su visita a Baltimore | Resultados

Ben Roethlisberger comandó la victoria de Acereros 28-24 frente a Cuervos en el M&T Bank Stadium y son el único equipo sin derrota de la campaña.

Salen Acereros bien librados…

Ben Roethlisberger encabezó la remontada de Acereros de Pittsburgh (7-0) para vencer 28-24 a Cuervos de Baltimore (5-2), encuentro celebrado este domingo en el M&T Bank Stadium, correspondiente a la Semana 8 de la NFL.

Con este resultado, Pittsburgh se mantiene una semana más como el único equipo invicto en la NFL, además de ser una importante victoria frente a un rival directo en la División Norte de la Conferencia Americana, liderada por el equipo bajo el mando de Mike Tomlin.

El Big Ben lanzó un par de pases de touchdown en la segunda mitad para darle la ventaja a Pittsburgh, después de llegar al medio tiempo con un déficit de 10 puntos.

Tras una discreta actuación en la primera mitad con solo cuatro pases completos para 24 yardas, Roethlisberger finalizó con 21 de 32 intentos para 182 yardas.

En tanto, Lamar Jackson no estuvo a la altura de las circunstancias al sufrir dos intercepciones y dos balones sueltos, pérdidas que ayudaron a Pittsburgh a mantenerse en la pelea hasta que la ofensiva visitante finalmente retomó el camino.

Clave en el encuentro fue una jugada en la que Baltimore tuvo cuarta down y 3 por avanzar, en la yarda 8 de Pittsburgh, con dos minutos restantes; sin embargo,  Jackson trató de cortar la defensiva por la mitad y perdió el balón.

Todavía, Cuervos tuvo el balón una vez más y avanzó hasta la yarda 23 del rival, antes que el pase de Jackson en la zona de anotación fuera desviado y ahí se escribió la historia.