NFL Playoffs: Vuelan Cuervos a la Ronda Divisional AFC | Video

Remonta Baltimore para vencer 20-13 a Titanes de Tennessee en el Nissan Stadium; logra Lamar Jackson su primera victoria en postemporada.

Había cuentas pendientes…

Cuervos de Baltimore y Lamar Jackson saldaron cuentas al doblegar 20-13 a Titanes de Tennessee en la Ronda de Comodines AFC, encuentro llevado a cabo este domingo en el Nissan Stadium.

Baltimore se repuso de una desventaja de 10-0 en el primer cuarto y terminó por adjudicarse una significativa victoria, luego de que en la temporada anterior Tennessee los había eliminado en Playoffs.

Para Lamar Jackson ésta fue su primer victoria en postemporada, donde tenía marca de 0-2; el quarterback de los emplumados lanzó para 179 yardas, tras completar 17 de 24 intentos, una intercepción y un acarreo para touchdown.

La clave del triunfo para Cuervos fue que su defensiva logró contener al explosivo corredor Derrick Henry, quien venía de una temporada histórica de más de 2 mil yardas por tierra.

Henry apenas consiguió 40 yardas en 18 acarreos ante una defensa que sabía pararlo era la llave para el triunfo. Por si fuera poco, “King Henry” fue incapaz de lograr un primero y diez.

El esquinero Marcus Peters selló el boleto a la siguiente ronda al  interceptar un pase de Ryan Tannenhill en la última ofensiva de Tennessee.

Titanes tuvo un prometedor arranque al irse 10-0 en el cuarto inicial, luego de una anotación de A.J.Brown por la vía aérea y un gol de campo de Stephen Gostkowski.

Sin embargo, Baltimore regresó para empatar el marcador en el segundo periodo con una espectacular escapada de Jackson y gol de campo de Justin Tucker.

La segunda mitad fue dominada por los Cuervos. J.K. Dobbins anotó en el tercer cuarto para la voltereta de 17-10 y tomar el control del partido.

Ahora, Baltimore está a la espera de su próximo rival en la ronda divisional. Esta fue la quinta ocasión en que Cuervos y Titanes se enfrentan en Playoffs, curiosamente todos los ganadores de esos duelos han sido para el equipo visitante.