NFL: Se enfrascan Delfines y Bengalíes en una batalla campal | Resultados

Comanda Tua Tagovailoa la victoria de Miami 19-7 sobre Cincinnati, encuentro que se saldó con cinco expulsiones.

Se armó la bronca llanera…

Tua Tagovailoa reapareció tras sufrir una lesión del pulgar que le costó un partido y lanzó para 296 yardas y una anotación en la victoria de Delfines de Miami 19-7 sobre Bengalíes de Cincinnati, encuentro con bronca incluida correspondiente a la Semana 13 de la NFL, celebrado este domingo en el Hard Rock Stadium.

El partido quedó empañado por una trifulca en los últimos minutos del segundo cuarto, cuando Xavier Howard, esquinero de los Delfines, y Tyler Boyd, receptor de Bengalíes, fueron expulsados por intercambiar puñetazos.

Pero eso no fue todo, en el último cuarto, se encendieron los ánimos de nueva cuenta y tuvo lugar una riña masiva que hizo vaciar las bancas,  hasta Brian Flores, entrenador en jefe de Miami, quería pelear a un jugador de Cincinnati.

Los oficiales lograron contener los ánimos, pero no sin antes mandar a las regaderas a Shawn Williams y Mack Hollins por Cincinnati, y DeVante Parker, por Miami, para un saldo de cinco expulsados en el turbulento encuentro.

Miami (8-4) ganó por séptima vez en ocho partidos, para su mejor récord tras 12 fechas desde 2003; en tanto, Cincinnati (2-9-1) perdió su cuarto duelo en fila y acabó con al menos nueve derrotas por quinto año sucesivo.