NFL: Sorprenden Cargadores a Jefes en Arrowhead Stadium | Resultados

Le pegan al campeón…

Jefes de Kansas City está teniendo un complicado inicio de temporada en la NFL, tras sufrir su segundo descalabro, ahora frente a Cargadores de Los Ángeles (30-24), encuentro celebrado este domingo en Arrowhead Stadium, correspondiente a la Semana 3.

El conjunto californiano se puso adelante en el marcador 14-0, pero los actuales campeones reaccionaron en la segunda mitad y tomaron la delantera 24-21 a  mediados del último cuarto.

Fue entonces que Cargadores provocó el cuarto intercambio de balón y el coach Brandon Staley tuvo que tomar una decisión crucial en cuarta oportunidad y menos de un minuto por jugar en un partido que estaba empatado 24-24.

Mandar a su pateador a intentar un gol de campo de 48 yardas, a pesar que de Tristan Vizcaino ya había fallado un punto extra, o jugársela con su ofensiva comandada por Justin Herbert.

Herbert lanzó un envío que resultó en una interferencia de pase en contra del defensivo DeAndre Baker y la primera oportunidad.

Después encontró a Mike Williams en jugadas consecutivas, incluida una anotación con 32 segundos por jugar que le dio la victoria a los californianos sobre los cinco veces campeones defensores de la división Oeste de la AFC.

Llevan a Andy Reid al hospital
Las alarmas se encendieron en Kansas City, luego de que el coach Andy Reid tuvo que ser llevado al hospital en ambulancia al final del encuentro que se saldó con una derrota de su equipo en el último momento.

“Los Jefes anunciaron que Andy Reid se sentía enfermo, por lo que no se dirigió a los medios por precaución. Puedo confirmar que salió del estadio en una ambulancia.

“Los jugadores no sabían que no se sentía bien y se les dijo que debería estar bien. Todo apunta a que los Jefes tomen todas las precauciones”, informó James Palmer de NFL Network en su cuenta de Twitter.