NFL: Tom Brady mantiene su invicto internacional, ahora con victoria en Múnich | Video

Los Bucaneros de Tampa Bay mejoran a 5-5 en la temporada 2022-23 de la NFL gracias a la victoria 16-21 sobre los Halcones Marinos de Seattle en la Allianz Arena de Múnich durante el primer juego internacional en Alemania.

El duelo en la cancha del Bayern de Múnich no comenzó de la mejor manera para ninguno de los dos equipos, combinándose para tres despejes y un gol de campo fallado por el pateador de los Bucaneros Ryan Succop.

Con cero puntos anotados en el primer cuarto, Brady finalmente encontró a Julio Jones en una trayectoria corta, pero que con la velocidad del receptor abierto, finalizo en las diagonales, inaugurando los juegos de NFL en Alemania, los cuales están programados a repetirse al menos hasta 2025.

Con menos de cinco minutos antes del descanso, Tampa volvió a timbrar en la zona de anotación, ahora gracias a un acarreo de una yarda de Leonard Fournette, terminando la primera mitad arriba 0-14.

Al principio del tercer cuarto, Seattle finalmente pudo hilar una ofensiva productiva, y tras recorrer 53 yardas, el pateador Jason Mayers conectó de 55 yardas para disminuir la brecha a 11 puntos.

En una decisión altamente inusual, los Bucaneros decidieron alinear al veterano mariscal de campo como ala abierta en un par de rutas, pero en la segunda la desgracia cayó sobre los locales administrativos, ya que en un globito enviado en dirección a Brady por el corredor Fournette, la defensa de Seattle robó el balón en su propia zona roja.

La alegría duró poco en tierras bávaras para los Halcones Marinos, puesto que a la siguiente serie, cuando parecía tendrían su primer anotación de seis en el encuentro, el mariscal de campo Geno Smith perdió el ovoide y contuvo el error de los Bucs a cero puntos.

Como es usual cuando enfrentas a Brady, son estas oportunidades desperdiciadas las que marcan la diferencia, ya que tras recuperar el ovoide, la ofensiva anotó nuevamente por la vía aérea ahora con el veterano Chris Godwin.

El último cuarto fue completamente para los Halcones Marinos, quienes en dos buenas ofensivas de Smith encontraron las diagonales en dos ocasiones para colocarse 16-21. Desafortunadamente Brady lideró una buena serie final que dejo en ceros el reloj y marcó la primer victoria desde Alemania.

Ahora Brady mejora su marca personal fuera de Estados Unidos a 4-0, mientras que los Bucs mejoran a 5-5 en la temporada. Seattle por su parte empeora a 6-3 pero se mantienen líderes en su división.