Ogunbowale y Quigley brillan en la noche de las estrellas de la WNBA

Noche festiva en la WNBA. El tradicional All Star de la mejor liga del mundo nos dejó varias historias únicas. Para empezar, porque el partido de las estrellas enfrentó a un combinado de cracks de la WNBA ante el Team USA que competirá en Tokio en unas semanas.

El equipo WNBA se llevó la victoria por 93 a 86 con una exhibición de Arike Ogunbowale, que se fue hasta los 26 puntos. Fue un encuentro disputado, con defensas duras desde el primer minuto. Ambos lados aprovecharon la ocasión para ofrecer un gran espectáculo y que además la velada le fuera útil al combinado olímpico.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El marcador estuvo ajustado hasta los últimos minutos pero varias acciones defensivas del equipo de la liga decantaron la balanza a su favor, evitando la remontada del Team USA. Las estadounidenses confían en ganar su séptimo oro olímpico consecutivo en Tokio y extender su racha de 49 victorias seguidas.

El encuentro no fue lo único vibrante de la noche. Allie Quigley ganó el concurso de triples por tercera vez en su carrera y lo hizo en una final espectacular ante Jonquel Jones, una jugadora grande de casi dos metros de altura.

} );

Quicley anotó 9 de sus últimos 10 lanzamientos, incluyendo los cinco de su carro especial. Con la victoria, revalidó el título logrado en 2017 y 2018, demostrando que no hay mejor francotiradora que ella en el mundo. Nada más acabar, recibió el abrazo y cariño de su compañera de las Sky, Courtney Vandersloot, que también es su mujer.