¡Osimhen es una bestia! Marca aunque le pisan la mano

Con la eliminatoria prácticamente sentenciada, Victor Osimhen se ha encargado de enterrar definitivamente las esperanzas del Eintracht de clasificarse para los cuartos de final de la Champions League al marcó también el segundo gol del Nápoles.

Tras abrir el marcador en el descuento de la primera parte, Osimhen amplió el resultado en el minuto 52 en una buena jugada del Nápoles. Khvicha Kvaratskhelia envió un pase con el exterior a Matteo Politano, éste metió el balón a Giovanni Di Lorenzo y el pase de la muerte del lateral lo empujó a la red el nigeriano a puerta vacía lanzándose el césped.

Osimhen tuvo la mala suerte de que en la acción el central Tuta le pisó la mano izquierda y, tras unos instantes retorciéndose de dolor, pudo seguir jugando con un vendaje.

Superada la hora de juego, Pîotr Zielinski logró el 3-0 al transformar un penalti cometido por Djibril Sow al propio medio polaco.