Otro gol y otro récord de Haaland al descanso del Wolverhampton - City

Otro gol y otro récord de Haaland al descanso del Wolverhampton – City

No logró marcar hasta última hora -pero de qué manera-, en el Borussia Dortmund – Manchester City de Champions pero a Haaland le ha cundido esta vez la prisa, o bien, su intenso deseo de marcar. El gol de turno del noruego ha llegado en el minuto 16 de la primera parte del partido que están disputando los ‘Sky Blues’ en el campo del Wolverhampton en la vuelta de la Premier.

Corría el minuto 16 cuando Jack Grealish ha dejado de cara para Haaland, quien, en apenas su segunda intervención en todo el partido, se ha plantado en dos pasos con su poderosa zancada cerca de la frontal para batir a José Sá con un disparo raso y ajustado y poner el 0-2.

Este tanto, además de suponer su undécima diana en siete partidos de la Premier -y aún no ha terminado este séptimo para los de Guardiola-, significa un nuevo récord. El noruego se convierte en el primer jugador de la historia de la liga inglesa que ve portería en sus primeros cuatro encuentros a domicilio.

Grealish, en su primera titularidad en Premier esta temporada, ha establecido el 0-1 antes de cumplirse el primer minuto a centro de De Bruyne.