Parte un rayo al conjunto blaugrana en el Camp Nou | Tuit

Barcelona cayó 0-1 ante Rayo Vallecano, encuentro aplazado correspondiente a la Fecha 21 de la Liga de España, celebrado este domingo en Camp Nou.

FINAL #BarçaRayo 0-1

⚡ ¡Triunfo del @RayoVallecano con gol de Álvaro García!#ResultadosLS#LaLigaSantander pic.twitter.com/oJOrxagV78

— LaLiga (@LaLiga) April 24, 2022

Al equipo de Xavi Hernández se le rompió el amor hace varias semanas y ante Rayo Valleano ligó su segunda derrota en casa, tercera contando la debacle en la Europa League ante Eintracht Frankfurt.

❤️🤍 La historia de un 𝒉𝒆́𝒓𝒐𝒆 y una foto de 𝒇𝒂𝒎𝒊𝒍𝒊𝒂 📸#BarçaRayo#LaLigaSantander pic.twitter.com/NXP5OcAkdy

Quedan 15 puntos en juego, los mismo que separan a Real Madrid (78) de Barcelona y Sevilla (63); mientras, Atlético de Madrid es cuarto con 61 y Real Betis, flamante campeón de la Copa del Rey, quinto con 57.

El objetivo del segundo puesto lo tendrá que sudar un Barcelona que al menos la Champions League la tiene muy encarrilada. El equipo culé topó con un Rayo con mucha más motivación y que le jugó como a Xavi le hubiera gustado durante muchos minutos. A los siete minutos, Álvaro García hizo el tanto del partido. El Barsa terminó mejor el primer tiempo, pero volvió de nuevo desconectado en el segundo.

Con prisas y a la desesperada, con el Rayo defendiendo con todo y perdiendo todo el tiempo posible, el conjunto local pudo remontar con varias ocasiones claras y un penalque  reclamaron a Gavi en el minuto 90. Se añadieron 13, y el Rayo volvió a vencer como en la ida a un Barcelona que puede tirar por tierra su mejora.

✨ Un 𝐑𝐀𝐘𝐎 histórico ✨​

🔝 ​¡El conjunto de Vallecas ha ganado los dos encuentros contra el #Barça esta temporada!#BarçaRayo#LaLigaSantander pic.twitter.com/OkdCCwBSjo