Partido entre Messi y Cristiano resultado, resumen y goles | PSG - All Star Arabia

Partido entre Messi y Cristiano resultado, resumen y goles | PSG – All Star Arabia

¡Lo dejamos aquí! ¡Muchas gracias por la atención y hasta la próxima!

Resumen
El choque amistoso entre Cristiano y Messi ha caído del lado del argentino. El PSG ha impuesto la lógica ante las estrellas del fútbol saudí, aunque el gran vencedor esta tarde ha sido el público, que ha podido disfrutar de un gran amistoso y celebrar hasta 9 goles. Por el PSG marcaron Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Ekitike, mientras que por el Riyadh Season lo han hecho Cristiano (por partida doble), Jang Hyun-Soo y Talisca.

¡Final del partido! 5-4
El PSG se lleva la victoria ante el combinado de estrellas de Arabia Saudí.

90+4′ ¡Gooooool de Talisca! 5-4
Zurdazo del jugador del Riyadh Season para poner el broche de oro al gran espectáculo que ha sido este partido.

90
Las cámaras se centran en Cristiano Ronaldo, ya en el banquillo. El público se percata de ello y lo ovaciona, y el portugués les regala un beso. Se sabe la estrella y se gusta.

88Grandes minutos de Zaire-Emery. El joven pivote del PSG no se complica y juga como mucho a dos toques.

86′Pase largo de Ekitike para Housni que intercepta Jang.

84′
Talisca roza la escuadra, pero su lanzamiento se marcha fuera.

83′
Vitinha comete una falta sobre Talisca en la media luna del área. Gozará de una excelente ocasión el Riyadh Season para recortar distancias.

80′
Ekitike quería robarle la cartera a Saud, pero el colegiado señaló falta.

Imported automatically

78′ ¡Gooooooooool del PSG! 5-3
Rápida transición del PSG que termina con Ekitike fusilando al portero del combinado saudí. Sentencia el cuadro francés de la mano de uno de sus talentos.

76′
Trata de atacar de nuevo equipo saudí, que busca el gol del empate.

74′
Vuelve a flirtear con el empate el Riyadh Season, pero el remate de Carrillo sale demasiado cruzado.

73′
Ha bajado mucho la intensidad después de la marcha de Cristiano, Messi, Neymar y Mbappé.

69′
Vitinha ha intentado sorprender desde muy lejos al ver adelantado al portero saudí.

68′
El PSG está jugando con numerosos futbolistas del filial, entre los que se encuentra Warren Zaire-Emery, de 16 años, la gran perla de la cantera parisina.

66′
El Riyadh Sesason roza el empate con una falta lateral y el posterior remate de Talisca.

65′
Se reemprende el juego tras unos minutos con numerosos cambios en ambas escuadras.

62′
Carrusel de cambios en el PSG. Se marchan Neymar, Mbappé y Messi entre los sustituidos.

61′ ¡Se marcha Cristiano Ronaldo!
El portugués deja el campo ovacionado tras ser sustituido.

60′ ¡Goooool del PSG! 4-3
No falla Mbappé desde lo once metros para volver a colocar al PSG por delante en el marcador.

59′ ¡Penalti a favor del PSG!
 Buena jugada del equipo parisino que termina con un remate de Messi y las posteriores manos del Al Bulayhi.

56′ ¡Gooooooooooooool del Riyadh Season! 3-3
Esto está totalmente loco. Jang, a la salida de un córner, vuelve a empatar para el cuadro saudí.

55′
Dispondrá de una falta lateral el Riyadh Season. Golpea directo Cristiano Ronaldo, pero un jugador del PSG la saca desde debajo de la portería.

53′ ¡Gooooooooool del PSG! 3-2Espectáculo total en Riad. Jugada increíble de Mbappé, que se marcha de todos antes de regalarle el gol a Sergio Ramos. Tremendo el francés.

50′
No hay tregua en este segundo tiempo. Locura total en Riad.

49′
¡Disparo de Talisca que sale alto!

48′
¡Parada de Keylor Navas!

Córner que remata Jang desde el área pequeña, pero el costarricense mantiene el tipo y ataja el balón.

46′
Cambios en ambos equipos. En el PSG, Danilo y Vitinha entran por Marquinhos y Renato Sanches.

En el Riyadh Sesason entran Al-Oujami y Talisca por Marega y Al-Burayk.

¡Empieza la segunda parte!
Se reanuda el juego en Riad.

Charlan Mbappé y Crisriano en el círculo central. El portugués le enseña el moratón que lleva en la cara producto de la salida de puños de Keylor Navas.

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

undefined
undefined

Resumen
El amistoso entre el PSG y el Riyadh Season de momento está cumpliendo con lo que se proponía, generar espectáculo. Para el PSG ha marcado Messi y Marquinhos, mientras que los goles saudíes los ha rubricado Cristiano Ronaldo.

¡Descanso en Riad!
Llegamos al intermedio de este PSG-Riyadh Sesason.

45+5 ¡Gooooooooooool de Cristiano Ronaldo! 2-2
El luso dispone de una segunda jugada con un remate al poste y el posterior rechace que acaba embocando.

45+4′
La primera parte terminará con una falta que lanzará Cristiano Ronaldo. El portugués la estrella contra la barrera.

45+3 ¡Lo falla Neymar! 2-1
El brasileño no acierta y se mantiene el 2-1 en el marcador.

45+2
¡Interviene el VAR!

Al-Albulayhi derriba claramente a Neymar. ¡Será penalti!

45+1
Neymar reclama penalti, pero el árbitro no lo señala. Parecía claro.

45′
Contragolpe del PSG liderado por Mbappé y Messi. Cómo se entienden los dos cracks del equipo francés, aunque le remate del galo no fue suficiente.

43′ ¡Goooooooool del PSG! 2-1
Incluso con diez logra marcar el PSG. Mbappé la coloca en el corazón del área para que remate Marquinhos a placer. Muy blanda la defensa del Riyadh Season.

42′
Trata de aprovechar el Riyadh Season el hecho de que el PSG está en inferioridad.

40′
El lateral del PSG era el último futbolista para defender la contra del Riyadh Season y derribó claramente a Salem.

39′
¡Roja directa a Juan Bernat!

38′
Córner para el PSG.

37′
Cambio de ritmo prodigioso de Mbappé para romper en profundidad, aunque la jugada acaba sin remate.

34′ ¡Goooooooooooooool de Cristiano Ronaldo! 1-1No falla Cristiano desde el punto de penalti. Lanzó fuerte y a su derecha para batir a Keylor Navas. Empata el partido el Riyadh Season.

32′ ¡Penalti para el Riyadh SeasonMala salida de Keylor Navas, que acaba arrollando a Cristiano Ronaldo propinándole un puñetazo.

30′El PSG poco a poco se ha ido haciendo con el control del partido, algo totalmente lógico al ser uno equipo muchísimo más trabajado.

29′
Marega mete el cuerpo para ganar el balón y suelta un derechazo escorado que logra detener Keylor Navas.

27′
Disparo lejano y seco de Messi que no encuentra portería.

25′
Le anulan un gol a Mbappé por fuera de juego. El francés estaba en posición ilegal en el momento del pase de Messi.

24′
Combina de primeras Neymar y Juan Bernat para poner en jaque al Riyadh Season, pero faltó el remate.

23′
Protesta Cristiano por unas manos de Ramos dentro del área. Se lo ha tomado a pecho el portugués a pesar de ser un amistoso.

21′
Se acerca el PSG al área saudí, pero esta vez Messi se equivoca con su pase a Mbappé.

19′Quería progresar el Riyadh Season mediante Cristiano Ronaldo, pero no puede con la zaga del PSG.

18′
Mbappé le tira el pase de la muerte a Neymar, pero el brasileño llega una décima de segundo tarde y no logra embocar.

16′
Messi baja hasta la defensa e inicia una jugada que termina con un remate franco de Neymar. No pudo con el portero del combinado saudí.

15′
Saud ponía rumbo a la portería del PSG y fue derribado en zona de tres cuartos.

13′
Arrancaba con potencia Cristiano Ronaldo, pero Sergio Ramos le frenó en seco.

12′
Disparo seco de Luiz Gustavo que repele Keylor Navas.

11′
Se está gustando Cristiano, dando espectáculo con un caño de tacón a un jugador del PSG. La grada babea con el portugués.

undefined

10′
Cristiano le hace un lío a Sergio Ramos, aunque luego Achraf Hakimi solventó la papeleta.

8′
Trata de poner pausa el PSG tras unos primeros minutos locos. Mbappé se suma a la fiesta y coloca un centro peligroso que acaba en córner.

6′
Carrera de Cristiano y disparo raso que detiene Keylor Navas. Si llega a marcar Messi y CR7 en apenas 5 minutos de partido, esto se viene abajo.

5′
Sin lugar a duda, el público se agita cada vez que Cristiano Ronaldo o Messi tocan el balón.

3′ ¡Goooooooooooool del PSG! ¡Gol de Messi! 1-0
No ha tardado nada Messi en abrir el marcador. Gran desmarque del argentino y mejor pase de Neymar. Leo define ante la salida de Al-Owais. Cantos de Messi, Messi en las gradas.

2′
Saca rápido de banda Cristiano Ronaldo viendo el desmarque de Marega, pero el PSG logra recuperar la posesión del balón.

¡Empieza el partido!
Ya rueda el balón en el King Fahd stadium de Riad.

Las autoridades están saludando uno a uno los 22 protagonistas.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Tremendo el ambientazo que hay en el estadio King Fahd de Riad para este partido.

Todo listo para que dé comienzo este partido. Cristiano saluda uno a uno a los jugadores del PSG, con especial atención a Sergio Ramos y Keylor Navas, sus excompañeros en el PSG.

Gran expectación
Pese a que recientemente se han disputado en Riad las Supercopas de España e Italia, este partido ha generado una grandísima expectación. Sirva como ejemplo el de un empresario saudí, que pagó 2,6 millones de euros en una subasta para una entrada premium para el encuentro de esta tarde.

El combinado de estrellas saudí lo dirigirá el Muñeco Gallardo. El técnico argentino se encuentra sin equipo y aceptó la invitación para hacerse cargo de los jugadores que se enfrentarán al PSG.

Indumentaria llamativa en el PSGLos parisinos presentaron una alternativa de camiseta para este partido especial.
“GOAT” dice en las mangas, una leyenda que vienen utilizando desde comienzos de temporada.

undefined
undefined

ALINEACIONES
El Riyadh Season que dirige el Muñeco Gallardo sale con Al-Owais; Al-Burayk, Al-Albulayhi, Hyun-Soo, Saud; Pity Martínez, Al-Khaibari, Luiz Gustavo, Al-Dawsari; Marega y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, el PSG arraca con Keylor Navas; Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Juan Bernat; Carlos Soler, Renato Sanches, Fabián Ruiz; Neymar, Messi y Mbappé.

¡Alineaciones confimadas!

Messi vs CR7
El PSG se enfrenta hoy a un combinado de estrellas integrado por futbolistas del Al Hilal y el Al Nassr, el nuevo club de Cristiano Ronaldo. El portugués ejercerá de capitán en el que será su debut en Arabia Saudí. Será el partido número 37 en el que se enfrentarán las dos grandes leyendas del futbol. Hasta la fecha, Leo Messi ha logrado 16 victorias y Cristiano Ronaldo 11, con otros 9 empates de por medio.