Perrin evita en el 85' la derrota del Auxerre

Un gol del centrocampista Gaetan Perrin a falta de cinco minutos para la conclusión del tiempo reglamentario permitió al Auxerre de Christophe Pélissier alejarse de los puestos de descenso con un empate este viernes en su visita al Troyes de Bruno Irles (1-1).

Una victoria que pareció que caería del lado de los de Irles tras adelantarse el Troyes a los 28 minutos con un gol del portugués Rony Lopes, que firmó el 1-0 al resolver con un preciso zurdazo un pase del guineano Mama Balde.

Pero el Auxerre, que llegaba a la cita espoleado por la victoria (1-0) cosechada en la última jornada sobre el Ajaccio, no se rindió y logró finalmente la igualada a los 86 minutos con un tanto de Gaetan Perrin, que remató a la red un centro del maliense Lassine Sinayoko.