Perrito conquista la Liga de Expansión MX con sus habilidades | Video

La noche del miércoles, durante el partido disputado entre Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa valido por la Jornada 11 de la Liga de Expansión MX, un inesperado invitado canino ingresó a la cancha en los minutos finales y sorprendió a los asistentes con sus habilidades con el balón.

Luego de tomar el balón y que nadie fuera capaz de quitárselo, el perrito fue nombrado por la Liga en sus redes sociales como el ‘verdadero MVP del Juego’, que finalizó con un marcador de 4-0 en favor de los los locales, que se hicieron con la victoria en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

En el video se puede ver al perrito ingresar al terreno de juego y, una vez que el guardameta suelta el esférico del partido, lo toma y corre con él mientras la seguridad del evento e incluso jugadores intentaban atraparlo y recuperar el balón sin éxito. Sin embargo, poco después abandonó el terreno de juego en un partido que ya se encontraba cumpliendo el tiempo adicional de la segunda mitad.