Pierde Barcelona Femení su racha de 62 victorias consecutivas

Barcelona Femení empató, 1-1, contra el Sevilla este miércoles en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios y rompieron su racha de 62 victorias consecutivas en la Liga F.

Jonatan Giráldez, el director técnico azulgrana, salió de inicio con tres juveniles: Vicky Lópezy las primeras titularidades de Martina Fernández y Lucía Corrales.

El conjunto culé cuenta con una gran ventaja en la tabla general. Es líder con 82 y en un muy lejano segundo lugar se encuentra el Real Madrid con 71 unidades.

El club andaluz basó su juego en un solido bloque defensivo y en busca del contra golpe por las bandas para encontrar a su referente en el ataque, Cristina Martín-Prieto.

La sevillana fue una pesadilla para defensa visitante y con siete minutos jugados en la segunda mitad, le ganó la espalda a Paredes para rematar cruzado ante la salida de Sandra Paños y poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol, Giráldez no se quedó con los brazos cruzados e hizo ingresar al terreno de juego a estrellas que se quedaron en la banca como: Alexia Putellas, Mapi León y Oshoala.

Los cambios no generaron el impacto deseado; sin embargo, Ana-Maria Crnogorcevic logró vencer a Esther Sullastrespara igualar el marcador y continuar con la racha de encuentros invictas en Liga, ya son 63.