Pintan de blanco el Derbi madrileño en el Santiago Bernabéu | Video

Los Colchoneros son sus hijos…

Real Madrid se impuso 2-0 al Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la Fecha 17 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu.

FINAL #RealMadridAtleti 2-0

🤍🙌🔝 ¡El @realmadrid 𝐆𝐀𝐍𝐀 ElDerbi de Madrid! #LaLigaSantander pic.twitter.com/JLG1MtlGVv

— LaLiga (@LaLiga) December 12, 2021

Con goles del francés Karim Benzema al minuto 16 y Marco Asencio al 57′, el conjunto merengue se apuntó la última edición del Derbi madrileño frente a los dirigidos por el argentino Diego Pablo Simeone.

LA CÉLÉBRATION DE ROI MONSIEUR KARIM BENZEMA OUI pic.twitter.com/hPtq9N2Cm9

— FEKIRMONS (@Chabi_213) December 12, 2021

Con este resultado, Real Madrid, bajo el mando del italiano Carlo Ancelotti, aumenta su ventaja en el primer lugar de la clasificación general al llegar a 42 puntos, ocho más que se escolta Sevilla con un partido pendiente; en tanto, Atlético de Madrid es cuarto con 29 unidades.

🔝👑🤍 ¡Un @realmadrid ‘LIDERBI’! #LaLigaSantander pic.twitter.com/58brndexF0

Ambas escuadras conocerán este lunes, cuando se lleve a cabo el sorteo, a sus próximos rivales en los Octavos de Final de la UEFA Champions League.