Polonia - Países Bajos: resumen, resultado y goles | Nations League de fútbol

Polonia – Países Bajos: resumen, resultado y goles | Nations League de fútbol

22:43Esto es todo, Polonia desciende de categoría en la Nations League y Países bajos está a un paso de la Final Four del próximo verano

22:43Desde un punto de vista barcelonista, Frenkie de Jong se quedó en el vestuario en el descanso y Memphis Depay se retiró lesionado a poco de iniciarse el segundo tiempo.

22:42Países Bajos ha ganado con autoridad, con goles de Gakpo y Bergwijn, uno en cada tiempo

22:41Final del partido

22:39Países Bajos se la jugará en la última jornada, contra Bélgica, que va ganando a Gales por 2-1

22:33Reacción airada del meta, exagerada

22:32Min. 85 Choque entre Weghorst y el meta Szczesny cuando el delantero holandés iba a por un pase en profundidad

22:31Vuelve a subir líneas Polonia en un último esfuerzo. Se defiende muy bien Países bajos con un gran Van Dijk y un muy buen trabajo de De Roon, sustituto de de Jong, como pivote defensivo

22:30Min. 82 Tarjeta a Janssen

22:26Min. 77 Se van Zalewski y Frankowski y entran  Skoras y Bereszynski

22:24Se preparan más cambios, ahora en Polonia

22:24Van Gaal haciendo de las suyas, porque Berghuis había sido el sustituto del lesionado Koopmeiners a los cinco minutos. Berghuis se ha ido con cara de pocos amigos

22:23Min. 75 Doble cambio en Países Bajos. se van Berghuis y Bergwijn y entran Taylor y Weghorst

22:21Min. 74 Pide penalti Bergwijn

22:21Tranquilidad para Países Bajos en el control, con Van Dijk dominando el área con total autoridad. ¿Tal vez calma antes de la tormenta, en forma de reacción polaca?

22:18Min. 71 Entra Klich por Szymariski

22:09Poco ha durado la reacción de Polonia en la segunda parte

22:08Min. 61 Tarjeta a Gakpo

22:08Segundo de Países Bajos. Bergwijn entra por la izquierda, finta a su marcador y se apoya en Janssen, relevo de Memphis, que le devuelve el balón. Bergwijn resuelve con un gran remate por debajo del meta

22:06Min. 60 ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BERGWIJN!!!!!!!!!!!!

22:04Recordemos que Frenkie de Jong se ha quedado en el vestuario en el descanso y Memphis se ha retirado lesionado, tras sentarse sobre el césped y pedir el cambio mientras se tocaba los isquiotibiales de la pierna izquierda.

Lesión muscular

22:03La segunda parte es un correcalles, con Polonia creando más peligro y el dominio de Países Bajos cuestionado

22:00Polonia ataca ahora con dos delanteros. Países Bajos, de momento, mantiene el sistema

22:00A Blind le habían ganado la espalda

22:00Min. 53 ¡Milik, fuera casi a puerta vacía tras centro de Zelenski!

21:59Min. 52 Janssen por Memphis

21:57Min. 50 ¡Memphis, lesionado!

21:52Comienza la segunda parte

21:52Cambio en el descanso por países Bajos: De Roon por De Jong.Por Polonia, Milik por Linetty

21:43Con el marcador a favor, Países bajos ha controlado los tímidos intentos de Polonia de crear peligro, comandados por Lewandowski, y aún ha generado alguna ocasión de peligro, sobre todo un chut alto de Memphis, para aumentar la ventaja. Polonia ha intentado un achuchón final que no ha supuesto muchos problemas para la zaga neerlandesa

21:41Antes,Daley Blind no había llegado por muy poco a un centro de Bergwijn

21:40Pronto ha tenido el premio, en el gol de Gakpo a los catorce minutos, al aprovechar una muy buena asistencia de Dummfries, que ha entrado desde la segunda línea tras una combinación rápida y precisa entre Memphis y Bergwijn

21:37Países Bajos domina con relativa tranquilidad ante una Polnia entusiasta, con un Lewandowski en plan director y con las interbadas peligrosas de Zalewski, pero poco efectiva.

El conjunto de Louis van gaal ha impuesto su dominio de la posesión de balón y ha llegado con peligro a la portería de Polonia con frecuencia.

21:36Final del primer tiempo

21:35Min. 45’+3 ¡Contra rapidísima de Países Bajos, pero el pase final de Memphis no es preciso!

21:34Min. 45 + 2 Córner a favord e Polonia tras una transición por pérdida de De Jong. Apira opciones Polonia para empatar antes del descanso

21:33Min. 45 Cuatro minutos de añadido

21:31Sin consecuencias

21:31Min. 44 Falta de Dummfries a Zalewski por la izquierda del ataque de Polonia, desde donde está sufriendo Países Bajos

21:29Min. 43 Otra vez Berghuis cruza demasiado un chut desde la derecha a pierna cambiada

21:28Min.41 Córner a favor de Polonia que acaba en una jugada confusa en el área que resuelve bien la defensa

21:25Busca ahora la reacción Polonia en un arreón en los últimos minutos del primer tiempo

21:25Mi. 37 ¡Parada de Pasveer!, disparo de Zalewski desde la izquierda tras unha apertura de Lewandowski en la transición polaca. WEl chut, bien colocado, es salvado por el meta

21:23Min. 37 La presión alta neerlandesa dificulta mucho la salida de balón de Polonia

21:18Min. 32 Entrada dura de Aké a Lewandowski. Tarjeta amarilla para el defensa del City

21:18Min. 31 Chut desviado de Berghuis para culminar un ataque colectivo neerlandés

21:13Min. 26 Intento de internada de Lewandowski, en combinación con Zielinski, que acaba sin peligro en manos del meta holandés

21:06Min. 20 ¡Memphis, fuera por poco! Combinación con Gakpo, al primer toque, internada y remate alto

21:05Ambos equipos, con defensa de 3, cuatro medios en línea y tres arriba. Dos mediapuntas y Lewandowski en punta solo en el caso de Polonia y un falso nueve (Gakpo) y dos puntas en el caso de países Bajos

21:03El equipo de Van Gaal domina el juego y ha tenido un premio madrugador

21:03Había estado a punto de llegar al remate Daley Blind y el que no ha perdonado, a la segunda, ha sido Gakpo

21:02Marca Gakpo tras una precisa combinación al primer toque entre Memphis y Bergwijn, con entrada de Dumfries vertical por el espacio entre defensas y centro para el remate de Gakpo

21:00Min. 14 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!!!!!!!!!!!

20:59Buena jugada de países bajos, en la mejor ocasión hasta el momento

20:59Min. 12 ¡Delay Blind no llega a un centro de Bergwjin por muy poco!

20:58Países Bajos lleva la iniciativa y Polina intenta explotar los espacios en transiciones

20:56Min. 9 Chut lejano de Zielinski desde lejos, en un acercamiento de Polonia, que Pasveer detiene sin problemas

20:54Frenkie de Jong dirige el juego neerlandés desde su posición como mediocentro, ahora junto a Berghuis. Lewandowski es el primer jugador de Polonia en ejercer la presión

20:40Arbitra Hernández Hernández, español

20:39Once de de Países Bajos: Pasveer; Timber, Van Dijk, Aké; Dumfries, Koopmeiners, Frenkie de Jong, Blind; Bergwijn, Gakpo, Memphis

20:38Once de Polonia: Szczesny; Bednarek, Glik, Kiwior; Frankowski, Krychowiak, Linetty, Zalewski; Szymariski, Lewandowski, Zielinski

20:35Polonia, con Lewandowski, necesita ganar para no descender a la Liga B, mientras la selección de Van Gaal en caso de victoria puede ser campeona de grupo según qué haga Bélgica ante Gales

20:33Buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento en directo del Polonia-Países bajos correspondiente a la Nations League