¡Por fin! Vlahovic acaba con su gafe

El delantero serbio ha marcado de penalti en el Friburgo-Juventus de la Europa League tras seis partidos sin marcar

Vlahovic celebra su gol de penalti

Christian Kaspar-Bartke / Getty

Dusan Vlahovic llevaba seis partidos sin marcar un gol y empezaba a obsesionarse. El domingo, sin ir más lejos, estrelló un penalti contra el poste y envió un cabezazo al larguero ante la Sampdoria.

Finalmente hoy Vlahovic ha puesto fin a su gafe en el Fribvurgo-Juventus de la Europa League después de que empezara a creer en fantasmas cuando el VAR le anuló un gol por fuera de juego.

Sin embargo, la teconología le dio pocos minutos después la oportunidad de resarcirse al decretar penalti por una mano de Manuel Gulde tras un disparo de Federico Gatti.

Horizontal

El meta Flekken ha estado a punto de parar el lanzamiento centrado de Vlahovic

Tom Weller / LaPresse

Vlahovic no falló esta vez desde los once metros aunque el portero Mark Flekken llegó a tocar con su pie de apoyo el lanzamiento centrado del serbio.

El 0-1 en el minuto 27 sentencia prácticamente la eliminatoria de octavos de final ya que en el partido de ida la Juventus ganó por 1-0 al Friburgo en Turín.